Bukaka 0 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) Постоянно вижу в игре сообщения что в д и нг к закену попадают, играю за свса, вроде не в д бегаю, попасть к закену прямо проблема для меня, в какое время заходят паки, которые не смотрят на шмот? Изменено 7 января 2023 пользователем Bukaka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 09:53, Bukaka сказал: Постоянно вижу в игре сообщения что в д и нг к закену попадают, играю за свса, вроде не в д бегаю, попасть к закену прямо проблема для меня. Закен закрывается в 1 фдд и танка 2 цепки на подстраховку - остальное может окном стоять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕмБомжей 0 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 вообще туда не хожу,одни дауны блять...20 минут бить этот мусор..😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vashaparasha 3 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 выкачал 60 окон, хожу в нг на зака, кайфую, иногда даже в 2-3 окна получается зайти , всегда убиваем хоть и без бафа недавно вот б пушку залутал ХРЮ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearDeer 46 Опубликовано: 8 января 2023 Рассказать Опубликовано: 8 января 2023 06.01.2023 в 22:34, CkotuHbI4 сказал: Ты видел с блантами когда на них их баф ложится какой там урон. Я БХ. Чаще, когда друг не в оковах делирия, собираю на Зака сам. Реже - залетаю в рандомку. Если я вижу бх с блантами на рейде, даже с +10 А, он летит из группы так быстро, что не успевает тапки подобрать. Запнмните уже: БХ на этих стадиях - сильный ДД. Очень сильный. Но, только при наличии ВЫВЕРЕННОГО сетапа . Дуал-бланты (или блант, прости, господи) это не для ПВЕ!! Там нет урона. Просто нет. И Патака тут ни при чем, +4 скример+демон (не говорю уже про нага+крис) с лайт броней, лучше ЛЮБЫХ ОЕ блантов, доступных на рынке энивей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 8 января 2023 Рассказать Опубликовано: 8 января 2023 08.01.2023 в 10:49, DearDeer сказал: Я БХ. Чаще, когда друг не в оковах делирия, собираю на Зака сам. Реже - залетаю в рандомку. Если я вижу бх с блантами на рейде, даже с +10 А, он летит из группы так быстро, что не успевает тапки подобрать. Запнмните уже: БХ на этих стадиях - сильный ДД. Очень сильный. Но, только при наличии ВЫВЕРЕННОГО сетапа . Дуал-бланты (или блант, прости, господи) это не для ПВЕ!! Там нет урона. Просто нет. И Патака тут ни при чем, +4 скример+демон (не говорю уже про нага+крис) с лайт броней, лучше ЛЮБЫХ ОЕ блантов, доступных на рынке энивей. Сколько мисов из 10 по 69? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearDeer 46 Опубликовано: 8 января 2023 Рассказать Опубликовано: 8 января 2023 (изменено) 08.01.2023 в 10:51, Uaeyyg сказал: Сколько мисов из 10 по 69? Миссы, как явление, изживают себя где-то на 68. Лаба-Зак. Я повторю насчет выверенного сетапа - +4 лвк это обязательно. Я ношу +5. Так же +3 меткости в ножах (но, это скорее приятный плюс) Нет никаких миссов. На оверкапе вообще - хз о чем ты. P.S. - те, кто помладше, берут 10 бригу, и жертвуя некоторым дпс, получают +7 меткости. Вуаля. Изменено 8 января 2023 пользователем DearDeer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CkotuHbI4 14 Опубликовано: 8 января 2023 Рассказать Опубликовано: 8 января 2023 08.01.2023 в 10:49, DearDeer сказал: Я БХ. Чаще, когда друг не в оковах делирия, собираю на Зака сам. Реже - залетаю в рандомку. Если я вижу бх с блантами на рейде, даже с +10 А, он летит из группы так быстро, что не успевает тапки подобрать. Запнмните уже: БХ на этих стадиях - сильный ДД. Очень сильный. Но, только при наличии ВЫВЕРЕННОГО сетапа . Дуал-бланты (или блант, прости, господи) это не для ПВЕ!! Там нет урона. Просто нет. И Патака тут ни при чем, +4 скример+демон (не говорю уже про нага+крис) с лайт броней, лучше ЛЮБЫХ ОЕ блантов, доступных на рынке энивейэнив Точно нет энивэййй имено по этому сколько хожу всех дуал дагеров кикают, но у тебя другое пати, я даже спорить не хочу. Особенно в бригах 10 кикают нахер , не ты ли кто пешком по этажам людей заставляет ходить закена искать и агр танком 3 минуты набираешь ? Ладно спор с душнилами бесполезен.просто всем не советуй просто делай так что это твое мнение, а то потом с серва ливают. DearDeer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CkotuHbI4 14 Опубликовано: 8 января 2023 Рассказать Опубликовано: 8 января 2023 07.01.2023 в 09:53, Bukaka сказал: Постоянно вижу в игре сообщения что в д и нг к закену попадают, играю за свса, вроде не в д бегаю, попасть к закену прямо проблема для меня, в какое время заходят паки, которые не смотрят на шмот? Проблема в том что, соловики выбирают бд и свс опять же начитались, гайдов от папок что востребованные классы, и все побежали качать их, это норма. Но во только проблема их очень много, вот ты и не можешь попасть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearDeer 46 Опубликовано: 8 января 2023 Рассказать Опубликовано: 8 января 2023 08.01.2023 в 13:29, CkotuHbI4 сказал: Точно нет энивэййй имено по этому сколько хожу всех дуал дагеров кикают, но у тебя другое пати, я даже спорить не хочу. Особенно в бригах 10 кикают нахер , не ты ли кто пешком по этажам людей заставляет ходить закена искать и агр танком 3 минуты набираешь ? Ладно спор с душнилами бесполезен.просто всем не советуй просто делай так что это твое мнение, а то потом с серва ливают. Я из тех, кто сам бежит искать Закена, и сам танкует его своим бардом. На калек надежды мало. И да, я из тех, кто знает что делает, и знает как надо. Ты там подбухнул, я смотрю, или в целом головой обижен - похер. Отдохни. Lermony и CkotuHbI4 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CkotuHbI4 14 Опубликовано: 8 января 2023 Рассказать Опубликовано: 8 января 2023 08.01.2023 в 13:57, DearDeer сказал: Я из тех, кто сам бежит искать Закена, и сам танкует его своим бардом. На калек надежды мало. И да, я из тех, кто знает что делает, и знает как надо. Ты там подбухнул, я смотрю, или в целом головой обижен - похер. Отдохни. Все колеки ,и больные головой, делай делай кто ж мешает. Только учить не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 8 января 2023 Рассказать Опубликовано: 8 января 2023 08.01.2023 в 14:10, CkotuHbI4 сказал: Все колеки ,и больные головой, делай делай кто ж мешает. Только учить не надо. Самое стремное когда идешь в инсту и там какой то дебил окном ППшкой идет ставит макрос хила каждые 10 секунд и уходит это просто пздц дебилом надо быть чтоб хилом идти на макросе в афк, сегодня такого кренделя ПКанули разнылся что всех забанит iTampaBay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.