СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 Как вам идея сделать вывод с биржи на карту максимум на сумму, которую задонатил на серв, при этом тем кто хочет колов на следующий старт, оставить как есть вывод только на ма?? P.S. Идея не моя, подслушал в дс) sharF1k и Tamerlan 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 06.01.2023 в 18:30, СосискаЛюбви сказал: Как вам идея сделать вывод с биржи на карту максимум на сумму, которую задонатил на серв, при этом тем кто хочет колов на следующий старт, оставить как есть вывод только на ма?? P.S. Идея не моя, подслушал в дс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 06.01.2023 в 23:30, СосискаЛюбви сказал: Как вам идея сделать вывод с биржи на карту максимум на сумму, которую задонатил на серв, при этом тем кто хочет колов на следующий старт, оставить как есть вывод только на ма?? P.S. Идея не моя, подслушал в дс) Беги отседа щас свинное стадо налетит, тока от гипноза своих трейнов очухаются Lamiku, elve, Look I am a Pickle и 3 других 5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 106 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 (изменено) 06.01.2023 в 19:30, СосискаЛюбви сказал: Как вам идея сделать вывод с биржи на карту максимум на сумму, которую задонатил на серв, при этом тем кто хочет колов на следующий старт, оставить как есть вывод только на ма?? P.S. Идея не моя, подслушал в дс) Мне очень нравится, но не сделают) никогда такого не будет, свинорылы придумают 100500 идей почему «нет», ибо могут сдохнуть от обезвоживания, а это уже борьба за выживание Изменено 6 января 2023 пользователем Tamerlan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 38 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 эээ )))) Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 06.01.2023 в 19:30, СосискаЛюбви сказал: Как вам идея сделать вывод с биржи на карту максимум на сумму, которую задонатил на серв, при этом тем кто хочет колов на следующий старт, оставить как есть вывод только на ма?? P.S. Идея не моя, подслушал в дс) очень крутая идея, ждем одобрения саферо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polltergeist 47 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 Такое себе,те кто идут ради биржи не всегда до нее доживают)а вот донаить они успевают чтоб быть впереди планеты всей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hideandshriek 3 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 за каждую транзакцию проект берет нехилую комиссию, так то вряд ли) это лишь влажные мечты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 идея хуита. Объясняю: свинья либо продаст на бирже, либо продаст напрямую, какой смысл ограничивать? а сольники и так не много выводят их ограничивать смысла нет. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.