Milky_Way 2 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 Поясніть мені, стоїть СХ в ВОСі 24/7 на макросі, вирішив я встати точно на її місце і помітив що мій nextarget не дістає мобів до яких дістає вона. Що за магія? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1442 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 Таргет по части названию моба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milky_Way 2 Опубликовано: 7 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 On 1/7/2023 at 4:45 PM, НечтоХрустящее said: Таргет по части названию моба Коли прописуєш targer - назва моба, персонаж тоді не стоїть на місці а біжить по всьому полю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 17:53, Milky_Way сказал: Коли прописуєш targer - назва моба, персонаж тоді не стоїть на місці а біжить по всьому полю В выполнение команды можно добавить условие - не двигаться с места, добавив постфикс stand (аналог нажатия shift на клавиатуре) Например: /useskillstand, /useshortcutstand, /attackstand Не благодарите Маг КП в поисках героев Milky_Way, ЕмБомжей, Lermony и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milky_Way 2 Опубликовано: 7 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 On 1/7/2023 at 4:58 PM, Demid_here said: В выполнение команды можно добавить условие - не двигаться с места, добавив постфикс stand (аналог нажатия shift на клавиатуре) Например: /useskillstand, /useshortcutstand, /attackstand Не благодарите Ого, які можливості) Дякую😌 Demid_here 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 19:58, Demid_here сказал: В выполнение команды можно добавить условие - не двигаться с места, добавив постфикс stand (аналог нажатия shift на клавиатуре) Например: /useskillstand, /useshortcutstand, /attackstand Не благодарите ну ты че свиней то плодишь гад? я тебе столько лайков понаставил, а ты ...ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ БОРОТЬСЯ СО ЗЛОМ! димид ХЕР. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Demid_here и DearDeer 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 18:16, Lermony сказал: ну ты че свиней то плодишь гад? я тебе столько лайков понаставил, а ты ...ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ БОРОТЬСЯ СО ЗЛОМ! димид ХЕР. ТЕПЕРЬ Я ЛОРД ХЕР!!!!! Неизвестный исполнитель — дыхание Дарта Вейдера (www (mp3cut.net).mp3 Маг КП в поисках героев Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1442 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 18:16, Lermony сказал: ну ты че свиней то плодишь гад? я тебе столько лайков понаставил, а ты ...ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ БОРОТЬСЯ СО ЗЛОМ! димид ХЕР. Когда их станет не 60% онлайна, как сейчас, а 90%, то возможно ими займутся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 18:32, НечтоХрустящее сказал: Когда их станет не 60% онлайна, как сейчас, а 90%, то возможно ими займутся зато домохозяйки всегда могут отойти сварить борщ. Для этих целей же вводили Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕмБомжей 0 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 макросы топ!я могу посуду помыть,посрать,помыться,в магаз слетать,а раньше как ебнутый по кд в мониторе,я даже больше без них играть наверно не буду на столько это имба! Milky_Way 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 17:32, НечтоХрустящее сказав: Когда их станет не 60% онлайна, как сейчас, а 90%, то возможно ими займутся (нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 8 января 2023 Рассказать Опубликовано: 8 января 2023 07.01.2023 в 18:32, НечтоХрустящее сказал: Когда их станет не 60% онлайна, как сейчас, а 90%, то возможно ими займутся Ахах, 60, тут уже 70 минимально одни окна и трейны у нас четверть клана просто перестала заходить в игру, ибо пропадает интерес это или засос в «миду» это ботоигра и прочие «это», ну да ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танцуля 25 Опубликовано: 8 января 2023 Рассказать Опубликовано: 8 января 2023 Стакнись в пачку, вкачай пк ножа за пару дней/пк сам и отмыв за монеты, выгони трейн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CkotuHbI4 14 Опубликовано: 8 января 2023 Рассказать Опубликовано: 8 января 2023 07.01.2023 в 19:06, ЕмБомжей сказал: макросы топ!я могу посуду помыть,посрать,помыться,в магаз слетать,а раньше как ебнутый по кд в мониторе,я даже больше без них играть наверно не буду на столько это имба! я про тоже пока вы срете я развлекаюсь над вашими волками и куропатками )) так что пох вообще на эти макросы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 9 января 2023 Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 да пох вообще, ждал е глобал смотрел 8 месяцев ролики в ютубе. Пришел еглобал, смотрю ролики в ютубе на фоне трейнов. Заебись сезон. Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.