NoobFromBLR 93 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 КП нашёл, пока не актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ce1ce1ce 13 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Асалам тебе....да прибудет с тобой Аллах..... все неверные подут... я знаю твой IP... Выехал с братом Ашотам....Буду ждать на Немиге..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 так вот кто у нас терракты устраивает! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ce1ce1ce 13 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Нет я не такой......я люблю детей и классическую музыку.....привет с Пинска) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.