Cupomka 0 Опубликовано: 9 января 2023 Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 (изменено) Не хочу качать с нуля персонажа но с удовольствием сяду на вашего в КП . мой пт 18-24 . Сяду на слот СвС \ Пал \ ПВ \ Дестр \ Лук \ ДА . На слот 10го не беспокоить . Связь на форуме . Изменено 19 января 2023 пользователем Cupomka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cupomka 0 Опубликовано: 10 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2023 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cupomka 0 Опубликовано: 10 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2023 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PepS12 0 Опубликовано: 14 января 2023 Рассказать Опубликовано: 14 января 2023 у нас есть свободный слот под СВСа, на нашего чара, прайм 21-24 МСК, если что пиши тут или в игре на ник PepS12 или телега @PepSGmbh12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PROManager 3 Опубликовано: 19 января 2023 Рассказать Опубликовано: 19 января 2023 Если актуально объявление и готов рассмотреть другие профы, то напиши мне в тг @kravetsr13 - С уважением, Лидер КП PROManager https://t.me/kravetsr13 https://discord.gg/Es3ExHwy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greekas 1 Опубликовано: 21 января 2023 Рассказать Опубликовано: 21 января 2023 Привет. Маг пак. Прайм 19-23 мск. ЛФ свс. П. С. А с твоим свсом что случилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
descript 0 Опубликовано: 21 января 2023 Рассказать Опубликовано: 21 января 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.