iTampaBay 88 Опубликовано: 9 января 2023 Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 Предлагаю сделать возможным смену профессии саб класса в личном кабинете за мс.Сумма и ограничение на количество смен профессий уже определять вам. Я выкачал сабы и допустим задумался заменить какую то профу на одном из сабов без потери уровня,зашел в лк за монетки поменял. Реально сделать так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 10 января 2023 Рассказать Опубликовано: 10 января 2023 Хитренький какой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 я взял вла, сделал 64 на первой стадии и поменял профу на да к олимпу Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 127 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 09.01.2023 в 22:55, iTampaBay сказал: Реально сделать так? 11.01.2023 в 12:45, Demid_here сказал: я взял вла, сделал 64 на первой стадии и поменял профу на да к олимпу Уже 2я стадия. Автора полностью поддерживаю, но, естественно, с ограничениями: 1. Менять саб<=>мейн нельзя в течении месяца. 2. Нельзя поменять классы, которые лучше качаются на те, которые хуже качаются. Т.е. глада\вла нельзя менять на танка. и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 11 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 11.01.2023 в 12:45, Demid_here сказал: я взял вла, сделал 64 на первой стадии и поменял профу на да к олимпу И?Ты считаешь себя настолько охрененным что если ты возьмешь саб на ДА к олимпу,то все разбегутся что ли?Бери кого хочешь,твои деньги тебе и решать.Функция смены мейна есть,а функции замены профы на сабе нет... Lermony и vashaparasha 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 11.01.2023 в 21:26, iTampaBay сказал: И?Ты считаешь себя настолько охрененным что если ты возьмешь саб на ДА к олимпу,то все разбегутся что ли?Бери кого хочешь,твои деньги тебе и решать.Функция смены мейна есть,а функции замены профы на сабе нет... ты вообще понял что написал? Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 12 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2023 12.01.2023 в 02:42, Demid_here сказал: ты вообще понял что написал? Вопрос,понял ли ты,видимо нихуя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 12 января 2023 Рассказать Опубликовано: 12 января 2023 12.01.2023 в 03:30, iTampaBay сказал: Вопрос,понял ли ты,видимо нихуя... я все понял и привел пример, как можно взять один класс, вытопить в овер лвл и сменить его для доминации на олимпе на нужный класс ты мне привел в пример смену мейна и саба. Как это связано, я хз но, то что ты неуравновешенный быдлан я понял. можешь не продолжать Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 12 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2023 12.01.2023 в 03:44, Demid_here сказал: я все понял и привел пример, как можно взять один класс, вытопить в овер лвл и сменить его для доминации на олимпе на нужный класс ты мне привел в пример смену мейна и саба. Как это связано, я хз но, то что ты неуравновешенный быдлан я понял. можешь не продолжать Ты научись развивать свою мысль для начала.Конечно быдлан,все быдло кто тебе по губам водит,а как иначе...🤣 Думаю ты прав,в том что продолжать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.