Keyote 0 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 Подскажите , а на какой стадии в люксоре будет продоваться А грейд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jekill 0 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 hf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keyote 0 Опубликовано: 13 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 Про то что на hf он будет я знаю , но тут есть люди которые якобы шарят за этот сервер и уверяют что А грейд в люксоре будет уже 3.02, это так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 13.01.2023 в 16:30, Keyote сказал: Про то что на hf он будет я знаю , но тут есть люди которые якобы шарят за этот сервер и уверяют что А грейд в люксоре будет уже 3.02, это так? март 2 число ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CkotuHbI4 14 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 Постоянно вот эта тема.. Автор вот скажи какая нахер разница будет или нет или будет но когда?? Ты думаешь что там будет дешевле чем с рук или админы не смотря на рынок туда цены будут пихать?? Или ты типо думаешь что про дешеветь что-ли??? Там цена как и на лоу б хитрая будет адена плюс кри. Там не будет дешевле барыг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CkotuHbI4 14 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 (изменено) Это вводят тупо для того чтоб было как с ц сейчас они вроде и нахер никому не нужны но если игрок новый мб и понадобится. Просто чтоб чел время не тратил на крафт и добычу чтоб была альтернатива,цена будет такая которая и должна быть. Изменено 13 января 2023 пользователем CkotuHbI4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 14 января 2023 Рассказать Опубликовано: 14 января 2023 13.01.2023 в 16:30, Keyote сказал: Про то что на hf он будет я знаю , но тут есть люди которые якобы шарят за этот сервер и уверяют что А грейд в люксоре будет уже 3.02, это так? уже написали в патче что 03.02 в люксор заедет только Топ Б, откуда паникеры решили что заедет Ашка и начали сливать А сеты я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 14 января 2023 Рассказать Опубликовано: 14 января 2023 пусть сливают, мы не против Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 14 января 2023 Рассказать Опубликовано: 14 января 2023 (изменено) 14.01.2023 в 16:05, Poopsi4ek сказал: уже написали в патче что 03.02 в люксор заедет только Топ Б, откуда паникеры решили что заедет Ашка и начали сливать А сеты я хз Тссс 🤫 прошла информация (друг дяди знаком с тетей админа) что завезут в феврале, буквально через пару недель топ Агр в люксор Адена ( у Адена поставщики лучше чем у других) поэтому лучше продавать сейчас сеты а то потом только на кри разбить останется и помните держась за цену при продаже, рискуете потерять все Изменено 14 января 2023 пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.