ЕмБомжей 0 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 если я зайду на пати 55 лвл а в пати будет 73,я получу номинальный опыт?или штраф мне дадут за 73 лвл в пати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 нихера толком не получишь "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 ты не зайдешь на закена 55 уровнем Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1483 Опубликовано: 12 января 2023 Рассказать Опубликовано: 12 января 2023 При разнице в 10 и больше уровней опыт режется в 10 и более раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.