1Gw2603I 12 Опубликовано: 13 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 13.01.2023 в 01:40, iTampaBay сказал: Я Я Я Я Я Я Я Я - всем пох на твое, Я дебик, нужно делать для всех пользователей. Хрюкай отсюда. Помог тебе немнго, не благодари! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Gw2603I 12 Опубликовано: 13 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 13.01.2023 в 07:12, iTampaBay сказал: Как ты там писал,нехуй ныть,адаптируйся🤣 Тут я соглашусь! Посмотрим какя будет следующая волна 🌊 Отмените окна? Его окна бьют по ассисту, он читер? Он юзает бот, все начали юзать бот и админы не следят? И тд и тп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 Теперь пацаны трейны продать даже не смогут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 как похорошели каты. приходишь в руму, с тобой здороваются, спрашивают зачем пришёл. таргет по букве конечно убрать б ещё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 20 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 13.01.2023 в 18:43, Sill сказал: как похорошели каты. приходишь в руму, с тобой здороваются, спрашивают зачем пришёл. таргет по букве конечно убрать б ещё) Создаешь чаров с набором букв всего алфавита, и тянешь его на спот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 13.01.2023 в 21:22, CrankBoy сказал: Создаешь чаров с набором букв всего алфавита, и тянешь его на спот много чаров с русскими никами создашь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Illu 28 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 есть два гендера: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 15 января 2023 Рассказать Опубликовано: 15 января 2023 ТС, Иди нахуй. если свалят игроки тип тебя, сервер только вздохнет и скинув с себя ебаную грязь воспрянет с новой силой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Gw2603I 12 Опубликовано: 15 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2023 15.01.2023 в 10:31, DreamsReal сказал: ТС, Иди нахуй. если свалят игроки тип тебя, сервер только вздохнет и скинув с себя ебаную грязь воспрянет с новой силой Весь прикол в том, что тебя будут душить так же как и душили и ты просто ливнешь в свой любимый геншин а нам помото играть с патчет твоего нытья! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фенька 1 Опубликовано: 15 января 2023 Рассказать Опубликовано: 15 января 2023 15.01.2023 в 10:31, DreamsReal сказал: ТС, Иди нахуй. если свалят игроки тип тебя, сервер только вздохнет и скинув с себя ебаную грязь воспрянет с новой силой Да ПИГвары спокойно продолжат хрюкать каждый в своей локе, изредка на осадах устраивая махачь - типа во админы посматрите у нас ВАР! теперь если хочешь попускать ПИГваров, собирай КП))) даже ПВП урон волкам админы убрали, а то ПИГвар плачет, что их трейны в катах ебут, теперь вон еще при флаге макрос отключается - все для того что бы сольники не мешали ПИГвару хрюкать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 12.01.2023 в 21:16, Sygma сказал: качал чаров специально с акцентом, чтобы юзать макросы в пвп! ДА ДА, горите! на стримах Саферо была отличная презентация работы макроса на сервере, что он не сбивается при движении и прочих. это очень подкупило. КОНФЕТКА! фул мв2 пробегали с окнами на автомакросах в пвп. барды танки агрили, ММ кидали кансел, Некры давали глумы, анчоры, СЛБ делали стил, Оверы ЦП регенили, гномы-спойлеры окна снимали резист шок с цели и станили...даже БЕРС на автомакросе катался! чего это сейчас менять в середине сервера мв3 ? на мв2 всех всё устаивало, а тут Дефо наныл? так может ты просто пойдешь на свервер с ботами, если ты не в игру играешь а в ИИ симуляцию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BedHero 0 Опубликовано: 17 января 2023 Рассказать Опубликовано: 17 января 2023 Ммм, пукан очередного безрукого оконщика пылает ярким пламенем) Красиво)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.