Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

16.01.2023 в 20:13, СаняДруг сказал:

Видели как Американец на Орке по Дагерам стреляет с Лука без промахов ? как это можно объяснить ?

Наличием 2 колец

16.01.2023 в 12:13, СаняДруг сказал:

Видели как Американец на Орке по Дагерам стреляет с Лука без промахов ? как это можно объяснить ?

Hz sozdai destra i poprobuy

123000.png

• 2 недели спустя...
29.01.2023 в 23:29, ShiKiba сказал:

Че ребята, как там АВ?

Хороший персонаж?

Отличный, очень, мне понравилось, как раз рот вытираю и спать ложусь

А по факту, попасть бекстабом после шса, если его дать в каст, то это что-то невероятно невозможное

@ShiKiba Я же правильно понимаю что у тебя как у меня 90% шсов улетает в молоко, особенно если его в каст дать

30.01.2023 в 01:22, BlackShadow сказал:

@ShiKiba Я же правильно понимаю что у тебя как у меня 90% шсов улетает в молоко, особенно если его в каст дать

На всех серверах что я играл.

Самая рабочая страта это дать ШС бек когда противник стреляет с лука, тогда шанс попасть беком огромный.

Здесь... я ниразу не смог попасть бекои при таких обстоятельствах...

Это конечно, можно зайти на ОБТ РПГ, потратить 2 часа своей жизни и прислать пруфы, но этот этап уже пройден и ясно что фиксится это не будет.

image.png.aae79f67f059e47b27a62c73e807df2c.png

А так, ну прикольно конечно.

3 лимита под ряд ТХ фармит 600 птс в опене, когда курильщик АВ задыхаясь до 150 ели доходит.

image.png.aae79f67f059e47b27a62c73e807df2c.png

30.01.2023 в 10:44, ShiKiba сказал:

А так, ну прикольно конечно.

3 лимита под ряд ТХ фармит 600 птс в опене, когда курильщик АВ задыхаясь до 150 ели доходит.

у меня после 3х боев против твоего ТХ сложилось впечатление, что у тебя сечки заколдованы, все мисают, один ты нон стопом попадаешь )). 
п.с. двигаешься за тх великолепно, прям мое почтение. 
п.п.с. все равно бесишь. 

Гномы сила. ну и да, АВ и ПВ просто в рот и в жопу насилуются за гнома, а вот ТХ.. даже у бомжа шанс есть. 

"АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?"

30.01.2023 в 07:49, Lermony сказал:

у меня после 3х боев против твоего ТХ сложилось впечатление, что у тебя сечки заколдованы, все мисают, один ты нон стопом попадаешь )). 
п.с. двигаешься за тх великолепно, прям мое почтение. 
п.п.с. все равно бесишь. 

Гномы сила. ну и да, АВ и ПВ просто в рот и в жопу насилуются за гнома, а вот ТХ.. даже у бомжа шанс есть. 

Нынче отъехать можно от рандомного тх

30.01.2023 в 00:29, ShiKiba сказал:

как там АВ?

А чем он принципиально отличается от других ножей?

30.01.2023 в 08:41, ShiKiba сказал:

На всех серверах что я играл.

Самая рабочая страта это дать ШС бек когда противник стреляет с лука, тогда шанс попасть беком огромный.

Здесь... я ниразу не смог попасть бекои при таких обстоятельствах...

Это конечно, можно зайти на ОБТ РПГ, потратить 2 часа своей жизни и прислать пруфы, но этот этап уже пройден и ясно что фиксится это не будет.

вы конечно извините, но вам тут не сраная ява на 20к онлайна ©, если бек не проходит, значит так задумано корейцами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...