Spawn1g 16 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Нужен сб в пати или не стоит им замарачиваться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GORELL 134 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 не стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 стоит если уверен что будет хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 если только стопить каких то жестких мобов, больше он не на что не годен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swap 7 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 если только стопить каких то жестких мобов, больше он не на что не годен. Ты такой умный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 (Классный в пвп и на оли) играй СБ если он тебе нравится, а вот что касается пати, то он не сильно в ней востребован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ты такой умный. ты не можешь себе представить на сколько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swap 7 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 (Классный в пвп и на оли) играй СБ если он тебе нравится, а вот что касается пати, то он не сильно в ней востребован. Ты такой умный, я тащусь от твоих расказов, еще что то напиши про сб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ты такой умный, я тащусь от твоих расказов, еще что то напиши про сб. Ну я вижу тыт тут всех умными считаешь))) Ну ок , так уж и быть , раскажу ещё что-нибудь. Играла за СБ довольно продолжительное время, года 2 точно . Этот класс мне оч оч оч нравится, особенно в пвп и на оли. Играла бы за него и на ХФ, но тут есть ряд нюансов... писала о них в разных темах, так что повторяться не буду .Что касается востребованности в пати : на ХФ не очень востребован, в основном могут таскать периодически по инстам , ну и в солянке можно найти место если поискать. Много ещё могу чего рассказать, обращайся;) P.S. На формах принято по теме отвечать. Хоть один вразумительный ответ -то сам напиши.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swap 7 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ну я вижу тыт тут всех умными считаешь))) Ну ок , так уж и быть , раскажу ещё что-нибудь. Играла за СБ довольно продолжительное время, года 2 точно . Этот класс мне оч оч оч нравится, особенно в пвп и на оли. Играла бы за него и на ХФ, но тут есть ряд нюансов... писала о них в разных темах, так что повторяться не буду .Что касается востребованности в пати : на ХФ не очень востребован, в основном могут таскать периодически по инстам , ну и в солянке можно найти место если поискать. Много ещё могу чего рассказать, обращайся;) P.S. На формах принято по теме отвечать. Хоть один вразумительный ответ -то сам напиши.:thumbsup: Просто все твои посты про не нужность сб это сущий шлак. СБ в пати выступает за некра(которого не берут не куда посылая за молоком). СБ имба всегда был и будет. СБ тащит везде и со всеми, будь то дагеры, мили или маги или луки. СБ стилит на птске чучуть по хуже но что то может. СБшкин ЛШ покажет врагу где паралич находится. СБ если в замесе не один а штук 10 и каждый по ЛШУ то все враги курят травку. СБ мужык это анти дестр тир глад. СБ баба это полный ноль во всех хрониках. СБ тащит. Nioza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 СБ тащит. Мог бы этим ограничется, чего распинаться то? Ну вот, хоть мнение своё написал, сразу бы так:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Просто все твои посты про не нужность сб это сущий шлак. СБ в пати выступает за некра(которого не берут не куда посылая за молоком). СБ имба всегда был и будет. СБ тащит везде и со всеми, будь то дагеры, мили или маги или луки. СБ стилит на птске чучуть по хуже но что то может. СБшкин ЛШ покажет врагу где паралич находится. СБ если в замесе не один а штук 10 и каждый по ЛШУ то все враги курят травку. СБ мужык это анти дестр тир глад. СБ баба это полный ноль во всех хрониках. СБ тащит. Ты за сб на ХФ играл о мистер гоха и повелитель гайдов?Ты в курсе что анчер у сб теперь так же по времени,и учитывая это, то в маг патит некр даже предпочтительнее,тырку бафов порезали,Баба СБ полный ноль?Вы пьяны иди домой.Два блинка зарешают,а первопрофный уд мужика это смешно на 3 профе,единственное что до сих пор от сб полезного это метка и скил леопольд красивый.Так что прежде чем писать,подумай дважды теоретик хренов. СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ololosh 30 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Просто все твои посты про не нужность сб это сущий шлак. СБ в пати выступает за некра(которого не берут не куда посылая за молоком). СБ имба всегда был и будет. СБ тащит везде и со всеми, будь то дагеры, мили или маги или луки. СБ стилит на птске чучуть по хуже но что то может. СБшкин ЛШ покажет врагу где паралич находится. СБ если в замесе не один а штук 10 и каждый по ЛШУ то все враги курят травку. СБ мужык это анти дестр тир глад. СБ баба это полный ноль во всех хрониках. СБ тащит. смищьно Remi и СветкаКонфетка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 смищьно Я тоже посмеялась)) Но это его мнение, что ж поделать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swap 7 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ты за сб на ХФ играл о мистер гоха и повелитель гайдов?Ты в курсе что анчер у сб теперь так же по времени,и учитывая это, то в маг патит некр даже предпочтительнее,тырку бафов порезали,Баба СБ полный ноль?Вы пьяны иди домой.Два блинка зарешают,а первопрофный уд мужика это смешно на 3 профе,единственное что до сих пор от сб полезного это метка и скил леопольд красивый.Так что прежде чем писать,подумай дважды теоретик хренов. Так начнем с того что бабу имеют все! Глад пару плюх и гудбай. ТЫхи бэку и гудбай. Тир скилами(дальник ближник и гудбай. Даже крафтер скилами отправит домой. Блинки на ХФ не решают т.к. всем добавлены раши. Анчер у сб 2ойной и я знаю это И это имба потому что -50% слоу на все это как то омг, учитывая что лш еще и бьет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.