MoonKing 15 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Стил, целка, прыг , стил , прыг, бегаем бегаем, стил атата тата тататат +10очей. гц гл хф скиловик.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Стил, целка, прыг , стил , прыг, бегаем бегаем, стил атата тата тататат +10очей. СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoonKing 15 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Стил, целка, прыг , стил , прыг, бегаем бегаем, стил атата тата тататат +10очей. у тебя больше 1 птс не будет ты о чем вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 у тебя больше 1 птс не будет ты о чем вообще у тебя также как у нево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoonKing 15 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 у тебя также как у нево ахахах а ты смешной убью тебя первым. кстати провалил ГИА да? видно русский храмает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 ахахах а ты смешной убью тебя первым. кстати провалил ГИА да? видно русский храмает йо ку,привет ты не скиловой поверь;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoonKing 15 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 йо ку,привет ты не скиловой поверь;D смотря за кого поверь :С я то месяц тиром, то сс играю разумеется прошлую профу подзабываю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 смотря за кого поверь :С я то месяц тиром, то сс играю разумеется прошлую профу подзабываю да ты за всех unskill!/. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swap 7 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 да ты за всех unskill!/. я умею только за сб, 8 лет играл за сб, так и стал про скиловым сб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoonKing 15 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 да ты за всех unskill!/. ты мою игру не видел :С З.Ы. I fucked your mother © Khovansky Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 я умею только за сб, 8 лет играл за сб, так и стал про скиловым сб. А ничего, что хроники Камаэль появились только в 2007 ?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 я умею только за сб, 8 лет играл за сб, так и стал про скиловым сб. ты мне на 1 абилку;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 А ничего, что хроники Камаэль появились только в 2007 ?o_O пацан просто хотел показать себя факторним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 ты мою игру не видел :С З.Ы. I fucked your mother © Khovansky Да по тебе и так все ясно;)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 сб может и нужен, но только с хиро скилами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.