Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Подскажите кто знает как слиться дестром на лимиты на олимпе без БТБ не имею ОЕ дум сета

залетаешь в тмх сете и хомой на кнву, баффаешься от нпс, ждешь пока отрегенят хп цп мп, одеваешь дк робу и палку на бтб (только сначала сет, потом палку, чтобы сохранить поболя мп), баффаешь нубл пока не вылетит бтб, далее если есть еще время, баффай ментал и фокус, затем одеваешь дум сет (вроде как не обязательно чтобы он был ое) палку на хп и щиток какй-нить, рубаху (вообще все что дает тебе хп), юзай финал фортитьюд (или как там эта рука называется) - иначе до начала боя не слиться никак...

Ну как вариант, если нету дум хеви, ворпал вполне его заменит.

Если нету соеса, там есть цэ палка на бтб, в магазе продается, бтб на 1 лвл ниже но все же.

Кстати всегда так советую, даже если можно хп об нпс сливать, перед выходом у тебя больше хп будет.

залетаешь в тмх сете и хомой на кнву, баффаешься от нпс, ждешь пока отрегенят хп цп мп, одеваешь дк робу и палку на бтб (только сначала сет, потом палку, чтобы сохранить поболя мп), баффаешь нубл пока не вылетит бтб, далее если есть еще время, баффай ментал и фокус, затем одеваешь дум сет (вроде как не обязательно чтобы он был ое) палку на хп и щиток какй-нить, рубаху (вообще все что дает тебе хп), юзай финал фортитьюд (или как там эта рука называется) - иначе до начала боя не слиться никак...

Ну как вариант, если нету дум хеви, ворпал вполне его заменит.

Если нету соеса, там есть цэ палка на бтб, в магазе продается, бтб на 1 лвл ниже но все же.

ты не правильно понял вопрос, дум хэви есть, он в альт+б продается, но он не +4+5+6, т.е. дает только стандартный прирост ХП, а бафать бтб с Ц палки очень не очень, даже в дк + 4вит тату не всегда ложится, итог на старт боя без лимитов заведомый фейл даже с нонфакторным противником

поэтому я хочу понять как слиться без бафа БТБ с Ц палки(соеса) и в нетаченом дум хэви.

допустим я заимел рубаху на хп +4 и щит +6 что дало 300 хп сверху+дум хэви + палка на 25% хп, залетаю в демоне с конверсией, всё равно не хватает хп или что то не так делаю

ты не правильно понял вопрос, дум хэви есть, он в альт+б продается, но он не +4+5+6, т.е. дает только стандартный прирост ХП, а бафать бтб с Ц палки очень не очень, даже в дк + 4вит тату не всегда ложится, итог на старт боя без лимитов заведомый фейл даже с нонфакторным противником

поэтому я хочу понять как слиться без бафа БТБ с Ц палки(соеса) и в нетаченом дум хэви.

допустим я заимел рубаху на хп +4 и щит +6 что дало 300 хп сверху+дум хэви + палка на 25% хп, залетаю в демоне с конверсией, всё равно не хватает хп или что то не так делаю

примерно из 100 боев 1-2 не получается баффнуть бтб)

ну никак иначе короче не сольешься, таликом тоже не получится.

Посмотри сколько у тебя мин/макс хп после смены шмота и юза руки и оцени сколько тебе еще надо тичить шмот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...