CkotuHbI4 14 Опубликовано: 15 января 2023 Рассказать Опубликовано: 15 января 2023 (изменено) Ну расскажите мне почему я не могу посадить гнома на покупку А кри за 7450а за штуку а только за 7500а за штуку , Уже контроль ресурсов начался?? Вы же говорили что не будите лезть в цену ресурсов . давайте тогда список своих цен что за сколько ставить чтоб я голову не ломал почему гном на трейд не садится. Удивительный сервер ей богу каждый год новые приколы...... И да млять я не перекуп можете смотреть хоть логи хоть что угодно мне для сосок надо. И не надо мне писать что это цена дешевле сдачи в люксор , Але у вас куски и рецы дешевле покупают чем в люксор сдавать. Изменено 15 января 2023 пользователем CkotuHbI4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 494 Опубликовано: 15 января 2023 Рассказать Опубликовано: 15 января 2023 15.01.2023 в 14:02, CkotuHbI4 сказал: Ну расскажите мне почему я не могу посадить гнома на покупку А кри за 7450а за штуку а только за 7500а за штуку Потому что это вводилось на старте сервера как мера против развода на скупке. Лимиты пересмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CkotuHbI4 14 Опубликовано: 15 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2023 (изменено) 15.01.2023 в 14:11, lrd сказал: Потому что это вводилось на старте сервера как мера против развода на скупке. Лимиты пересмотрим хорошо а список всего можно посмотреть. И немного не понимаю какой развод. Налоги в городах разные ,цены в люксор тоже разные. Не внимательность покупателя или лень добежать до люксора? Изменено 15 января 2023 пользователем CkotuHbI4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 15 января 2023 Рассказать Опубликовано: 15 января 2023 15.01.2023 в 14:15, CkotuHbI4 сказал: хорошо а список всего можно посмотреть. И немного не понимаю какой развод. Налоги в городах разные ,цены в люксор тоже разные. Не внимательность покупателя или лень добежать до люксора? Это на этернале или на новом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CkotuHbI4 14 Опубликовано: 15 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2023 Епт я, чо в итернал написал.... Извените промахнулся.... Да на новом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.