Перейти к публикации
CkotuHbI4

Удивительный рынок.

Рекомендованные сообщения

Ну расскажите мне почему я не могу посадить гнома на покупку А кри за 7450а за штуку а только за 7500а за штуку , Уже контроль ресурсов начался??  Вы же говорили что не будите лезть в цену ресурсов . давайте тогда список своих цен что за сколько ставить чтоб я голову не ломал почему гном на трейд не садится. Удивительный сервер ей богу каждый год новые приколы...... И да млять я не перекуп можете смотреть хоть логи хоть что угодно мне для сосок надо. И не надо мне писать что это цена дешевле сдачи в люксор , Але у вас куски и рецы дешевле покупают чем в люксор сдавать.

Изменено пользователем CkotuHbI4

15.01.2023 в 14:02, CkotuHbI4 сказал:

Ну расскажите мне почему я не могу посадить гнома на покупку А кри за 7450а за штуку а только за 7500а за штуку

Потому что это вводилось на старте сервера как мера против развода на скупке. Лимиты пересмотрим

15.01.2023 в 14:11, lrd сказал:

Потому что это вводилось на старте сервера как мера против развода на скупке. Лимиты пересмотрим

хорошо а список всего можно посмотреть.  И немного не понимаю какой развод. Налоги в городах разные ,цены в люксор тоже разные. Не внимательность покупателя или лень добежать до люксора?   

Изменено пользователем CkotuHbI4

15.01.2023 в 14:15, CkotuHbI4 сказал:

хорошо а список всего можно посмотреть.  И немного не понимаю какой развод. Налоги в городах разные ,цены в люксор тоже разные. Не внимательность покупателя или лень добежать до люксора?   

Это на этернале или на новом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...