Tr3asur3 492 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 16.01.2023 в 09:42, Amerikanec сказал: Можно и не сливать и чтобы мы не сливали на клан так тоже может быть я хз что ты на форуме это обсуждаешь а не внутри клана. Много нарелогал? Нести хуйню проще чем бревно. Больше чем ноль, больше не повторится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 80 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 16.01.2023 в 11:52, zVenoMz сказал: И да, сам ты свинья. нет ты oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 Миша, ну ты понял, еб..ь их бля.ь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 37 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 Напомните сколько ОРК раз попал по ТХ и ПВ излука ? Не утруждайтесь, все.... Спасибо... Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 16.01.2023 в 06:47, Tr3asur3 сказал: А в тс я слышал "дайте релогов, делаем хиро для клана". Дохуя нарелогал, мусор? Или твой пак? Или другие пати. Сравни ресурсы, которые потратила наша группа, что бы вывести пару доп Хиро в клане и кто вообще попытался заняться Олимпом. Еле блядь 3.5 пати загнали на Олимп, ммм, кайф. Твоя задача - бегать в теке и развлекать народ своими высерами, а не пиздеть хуету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 Чисто лепрозорий клоунов пятирублевых вылез на форум гавна пожрать по классике, понимаю. Мамины фантазёры, мало того, что в игре тупо 0 из 0 в 0, так ещё и на форуме на столько хуево буквы жмут, что аж грустно. Держат для развлечения, а при взгляде на таких, тупо грустно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 16.01.2023 в 14:57, Eclipse сказал: Сравни ресурсы, которые потратила наша группа, что бы вывести пару доп Хиро в клане и кто вообще попытался заняться Олимпом. То что ваша группа получила в свой состав 8 хиро - это действие было клановым. Релоги по пм, просьбы по каналам, рейдж в тс-глобал. И да, я в этом участвовал, я это видел, я это слышал, я знаю что пишу. А то, что никто не оспаривал ваше право на хиро - это ваша заслуга, потому что вы ебошите, вас и заливали, к вам прислушивались, вам помогали. Прочти эти два утверждения, сравни с первым своим высказыванием. Ты поймёшь о чём я, по крайней мере я всегда считал тебя вменяемым, хотя излишне импульсивен, не отнять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 (изменено) 16.01.2023 в 16:06, Tr3asur3 сказал: То что ваша группа получила в свой состав 8 хиро - это действие было клановым. Релоги по пм, просьбы по каналам, рейдж в тс-глобал. И да, я в этом участвовал, я это видел, я это слышал, я знаю что пишу. А то, что никто не оспаривал ваше право на хиро - это ваша заслуга, потому что вы ебошите, вас и заливали, к вам прислушивались, вам помогали. Прочти эти два утверждения, сравни с первым своим высказыванием. Ты поймёшь о чём я, по крайней мере я всегда считал тебя вменяемым, хотя излишне импульсивен, не отнять. Та я ебанько, ну :D Ага... клановое действие... окей, хорошо, да :) пару групп и пару тройку человек из этих групп принимали участие, и сделали пару релогов на наших лучников = клановое действие? совсем больной? тебе напомнить, как проводится клановый олимп? когда от каждой группы, сука, в клане идет по 2-3 тройки, минимум по 5 персонажей на волны и тп? По факту, уебища из клана мешали в 100 раз больше, чем нормальные мемберы пытались помочь, потому что их было единицы. Изменено 16 января 2023 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 16.01.2023 в 16:24, Eclipse сказал: По факту, уебища из клана мешали в 100 раз больше, чем нормальные мемберы пытались помочь, потому что их было единицы. Да, в этом сезоне и правда клановый оли не задался. Но некоторые отозвались, как я к примеру. Отрелогал для победок окнам, двух фул-поинтовых чаров отдал, мейном, правда, ни разу на претендентов не попадал. А вы меня за борт да ещё и склоняете по матери.. айяй.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 16 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 16.01.2023 в 09:36, Tr3asur3 сказал: Да, в этом сезоне и правда клановый оли не задался. Но некоторые отозвались, как я к примеру. Отрелогал для победок окнам, двух фул-поинтовых чаров отдал, мейном, правда, ни разу на претендентов не попадал. А вы меня за борт да ещё и склоняете по матери.. айяй.. Кому из героев ты релогнул? А ты то сейчас себя прямо пяткой в грудь бьешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 16 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 16.01.2023 в 06:46, СаняДруг сказал: Напомните сколько ОРК раз попал по ТХ и ПВ излука ? Не утруждайтесь, все.... Спасибо... 74 лвл. Сет на точность, Арчер вилл и тд 130+ точности лан хули тебе объяснять ты же не будешь заходить и тестить, проще на форуме поныть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 16.01.2023 в 16:39, Amerikanec сказал: Кому из героев ты релогнул? А ты то сейчас себя прямо пяткой в грудь бьешь. Если прочитать, то можно увидеть, что там написано, а если просто бычить, то оно, конечно, не видно, ибо белена глазная мешает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 16 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 16.01.2023 в 09:41, Tr3asur3 сказал: Если прочитать, то можно увидеть, что там написано, а если просто бычить, то оно, конечно, не видно, ибо белена глазная мешает. Ты отрелогал 2 45 птс чара окнам? И потом тебя задело что экл сказал что на пак взяли 8 хиро? Заметь не сказал что на клан взяли 12 героев, а именно про нашу группу. Где были твои твинки когда я лично со своих чаров 100+ птс залил на клановых претендентов на хиро в последние 2 часа Олимпа? по факту нахуй мне вообще кооперировать с людьми которые бросают кость и потом ещё на форуме идут че то высирать про то какие они великие помощники. Фу блять ах да там уже есть «саунпад» про то как доминатор «умолял» о помощи на Олимпе. Ибо это полный кринж когда дауны из клана летят и убивают перетендентов на хиро за всяких гномов 15 geroev.mp3 15 geroev.mp3 Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 16 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 16.01.2023 в 06:15, elektr4ka сказал: Миша, ну ты понял, еб..ь их бля.ь)) Братан го на ее а то тут ещё фантазеры влажные рассказывают про бернеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 16.01.2023 в 16:53, Amerikanec сказал: Где были твои твинки 15 geroev.mp3 15 geroev.mp3 У вас в тройках они были. А потом со слитых отдавал победы сокланам. Мейном с вами летал вчера, но да ни разу не попал что бы отдать 10ку. Итого про "кость": я отдал ВСЁ, что у меня было. Можно ли назвать это мелочью если это было 100% моего олимпиадного ресурса ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.