Allegory 65 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 16.01.2023 в 17:21, Heyoka сказал: @ToMka раунд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 (изменено) 16.01.2023 в 12:32, Mflur сказал: ну @L2teamStorm пойдет бигвар спасать. Дружище, а кого спасать и как? Леджера? Так у меня россияне играют. Да и у многих моих негатив по ряду очевидных причин былой причастности многих олдов к моему клану . Теллзу? Я к нему обращался в феврале, подобрать моих ребят, когда я не смог играть - он отказал. Могу Толику помочь,но он и сам справляется. Так что мы свою МИДвар тусовку веселим пока. Там стример говорил, что вместо нытья о балансе количества надо набирать. Мы набрали. Ща посмотрим на них. Изменено 16 января 2023 пользователем L2teamStorm Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 17.01.2023 в 03:03, L2teamStorm сказал: Могу Толику помочь,но он и сам справляется. спасибо братик... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 16.01.2023 в 23:03, L2teamStorm сказал: Дружище, а кого спасать и как? Леджера? Так у меня россияне играют. Да и у многих моих негатив по ряду очевидных причин былой причастности многих олдов к моему клану . Теллзу? Я к нему обращался в феврале, подобрать моих ребят, когда я не смог играть - он отказал. Могу Толику помочь,но он и сам справляется. Так что мы свою МИДвар тусовку веселим пока. Там стример говорил, что вместо нытья о балансе количества надо набирать. Мы набрали. Ща посмотрим на них. Я скорее тебе про тот момент, когда ребята с бигвара наигрываются и Виталий со своими бравыми бойцами начинает спасать сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 16.01.2023 в 15:21, Heyoka сказал: @ToMka Мне еще 7 лет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 188 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 16.01.2023 в 22:03, L2teamStorm сказав: Дружище, а кого спасать и как? Леджера? Так у меня россияне играют. Да и у многих моих негатив по ряду очевидных причин былой причастности многих олдов к моему клану . Теллзу? Я к нему обращался в феврале, подобрать моих ребят, когда я не смог играть - он отказал. Могу Толику помочь,но он и сам справляется. Так что мы свою МИДвар тусовку веселим пока. Там стример говорил, что вместо нытья о балансе количества надо набирать. Мы набрали. Ща посмотрим на них. Хлопче,можеш й далі сидіти на тій бутилці. Виїхав ? як там то й во кажуть чЭмонад,Вокзал ? Ну й то сиди там,не повертайся. Таких як ти - потрібно ссаними тряпками гнати. Хоча,ти мусор вже виїхав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 16.01.2023 в 21:49, RomantiQ сказал: Хлопче,можеш й далі сидіти на тій бутилці. Виїхав ? як там то й во кажуть чЭмонад,Вокзал ? Ну й то сиди там,не повертайся. Таких як ти - потрібно ссаними тряпками гнати. Хоча,ти мусор вже виїхав. Пес, Ти взагалi не знаєшь про що кажеш. То що у вас там світла годинку нема та гупає ппо інколи, ніщо порівняно з "життям" у окупації. Пішов нахуй, наволочь Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR пане президент, Resistez и GreenEnemy 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloSws 16 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 16.01.2023 в 22:07, L2teamStorm сказал: Пес, Ти взагалi не знаєшь про що кажеш. То що у вас там світла годинку нема та гупає ппо інколи, ніщо порівняно з "життям" у окупації. Пішов нахуй, наволочь Це ти після окупації з ними граєш ще? Я навіть не знаю, як тебе назвати тоді. Віталік itreeshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 (изменено) О опять политика. Каждый дрочит как хочет. Изменено 16 января 2023 пользователем xFel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 16.01.2023 в 21:03, L2teamStorm сказал: Дружище, а кого спасать и как? Леджера? Так у меня россияне играют. Да и у многих моих негатив по ряду очевидных причин былой причастности многих олдов к моему клану . Теллзу? Я к нему обращался в феврале, подобрать моих ребят, когда я не смог играть - он отказал. Могу Толику помочь,но он и сам справляется. Так что мы свою МИДвар тусовку веселим пока. Там стример говорил, что вместо нытья о балансе количества надо набирать. Мы набрали. Ща посмотрим на них. В итоге пришлось прокаженых подобрать? Там вулеобразные только на форуме расказывают как всех убивают или вам тоже умудряются такое расказывать, чисто интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 17.01.2023 в 03:50, RomantiQ сказал: з першого дня боронив від агрессора країну,їздив на 0,волонтерив та продовжую волонтерити. а ти їбучий шакал котрий присів на бутилку. що там,як внЄ палітіки с РУСЬКИМ міром играеца ? в 1му клані\группі ? Та й ще підсмактуеш хуйца у хуеглотіка. кхрть тьху,довбойоб. Показать содержимое ты на фото слева или справа? MariaHolic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 17.01.2023 в 04:11, xFel сказал: О опять политика. ну а как же) им теперь даже русские не нужны, они друг с другом сруться на мове Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пане президент 6 Опубликовано: 17 января 2023 Рассказать Опубликовано: 17 января 2023 17.01.2023 в 02:07, L2teamStorm сказал: наволочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 17 января 2023 Рассказать Опубликовано: 17 января 2023 вокруг дерева замотать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 17 января 2023 Рассказать Опубликовано: 17 января 2023 @L2teamStormжесть, так ты че играть сюда пришёл? Они тут вообще-то с оккупантами борются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.