Wolf65 16 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 (изменено) Проблема такая у мид вара есть свои эпики и они могут ходить на эпики к мид вару у мид Вара меньше выходит меньше эпиков меньше дропа меньше прокачки са и тд нужно биг вару свои эпики на которые мид вар не может попасть иначе у мид вара нет мотивации переходить в биг вар добавьте какого нибудь линвидора или запретите им такие эпики как баюм Тарас валик Изменено 16 января 2023 пользователем Wolf65 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 Всё просто, смотришь по результатам игры/бусту/количеству человек в пати и силой отправляешь в биг вар. То есть если у тебя в клане пол столба претендентов на хиро, то ты идёшь в биг вар. #extra13bigwar Танцуля 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EonaBeeWind 59 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 Проблема не в эпиках а в том что нет нормального механизма по выводу кланов/али из мидвара в бигвар, ребята из топ5 однозначно не должны быть в мидваре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 16.01.2023 в 13:51, EonaBeeWind сказал: Проблема не в эпиках а в том что нет нормального механизма по выводу кланов/али из мидвара в бигвар, ребята из топ5 однозначно не должны быть в мидваре. 16.01.2023 в 13:34, Wolf65 сказал: Проблема такая у мид вара есть свои эпики и они могут ходить на эпики к мид вару у мид Вара меньше выходит меньше эпиков меньше дропа меньше прокачки са и тд нужно биг вару свои эпики на которые мид вар не может попасть иначе у мид вара нет мотивации переходить в биг вар добавьте какого нибудь линвидора или запретите им такие эпики как баюм Тарас валик Уважаемая Администрация обещала курировать данный процесс в ручном режиме. rUntothehills 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EonaBeeWind 59 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 16.01.2023 в 14:24, Mflur сказал: Уважаемая Администрация обещала курировать данный процесс в ручном режиме. Ну как я и думал до начала всего этого процесса выработать критерии по которым надо выпихнуть клан в бигвар и вообще продумать механизм этого перевода видимо та еще задачка. Я уверен это одно из приоритетнейших направлений их работы на данной момент. Вы жаловались на макросников? Подвезли вам фиксы, жалуетесь на мидвар? Думаю скоро увидим и в этом направлении подвижки. (во всяком случае я оч на это надеюсь а то тяжело воевать против таких кланов в 3 пака) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 16.01.2023 в 14:24, Mflur сказал: Уважаемая Администрация обещала курировать данный процесс в ручном режиме. Да,только до сих пор ничего не поменялось ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 16.01.2023 в 14:26, EonaBeeWind сказал: Ну как я и думал до начала всего этого процесса выработать критерии по которым надо выпихнуть клан в бигвар и вообще продумать механизм этого перевода видимо та еще задачка. Я уверен это одно из приоритетнейших направлений их работы на данной момент. Вы жаловались на макросников? Подвезли вам фиксы, жалуетесь на мидвар? Думаю скоро увидим и в этом направлении подвижки. (во всяком случае я оч на это надеюсь а то тяжело воевать против таких кланов в 3 пака) Проблема в том что система дала сбой, так как не была до конца проработана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 16.01.2023 в 14:30, iFinT сказал: Да,только до сих пор ничего не поменялось ((( ну @L2teamStorm пойдет бигвар спасать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 оставьте шторма в мид варе, мне понравился их засос и как они по губам стримеру с .тм поводили. Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 16.01.2023 в 14:35, Sill сказал: оставьте шторма в мид варе, мне понравился их засос и как они по губам стримеру с .тм поводили. Виталий опытный. L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 Зачем вам этот биг вар, ливайте и вступайте в мид вар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 16.01.2023 в 14:56, Meki сказал: Зачем вам этот биг вар, ливайте и вступайте в мид вар согласен, распускайте "pigwar" и залетайте в "midpigwar" мы все вышли из грязи и в неё вернуться стремимся. Все закономерно Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TequilaCat 42 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 Pigwar или MILFwar? шожевыбрать?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 16.01.2023 в 15:15, TequilaCat сказал: Pigwar или MILFwar? шожевыбрать?? Подходишь к 35 летней женщине и говоришь: «Будет 18 - позвони» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 16.01.2023 в 13:18, Mflur сказал: Подходишь к 35 летней женщине и говоришь: «Будет 18 - позвони» @ToMka НечтоХрустящее, Sill, Meki и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.