proton 0 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 перехожу с одного проекта, который называть нельзя. Опыт в MW не имею. Опыт Л2 долгий. Офф\фришки. Железо норм (тот тут вроде лагают все) онлайн днем с 14:00 до 18:00 (100%) + вечером с 20:00 до 23:00 (могу иногда пропадать из-за работы на 5-10 минут, всегда предупреждаю). микро норм. ЛФ КП в мейн, или лучше 10+. Чтобы с 0 не качать, желательно ваш чар. Если устроим друг-друга через недельку сам обеспечу ПА+клуб+костюмчики и тд профы бард\хил\некр\самон\танк ПМ тут на форуме ссылку на тему или сразу предложение. ГЛ ХФ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PROManager 3 Опубликовано: 19 января 2023 Рассказать Опубликовано: 19 января 2023 16.01.2023 в 19:40, proton сказал: перехожу с одного проекта, который называть нельзя. Опыт в MW не имею. Опыт Л2 долгий. Офф\фришки. Железо норм (тот тут вроде лагают все) онлайн днем с 14:00 до 18:00 (100%) + вечером с 20:00 до 23:00 (могу иногда пропадать из-за работы на 5-10 минут, всегда предупреждаю). микро норм. ЛФ КП в мейн, или лучше 10+. Чтобы с 0 не качать, желательно ваш чар. Если устроим друг-друга через недельку сам обеспечу ПА+клуб+костюмчики и тд профы бард\хил\некр\самон\танк ПМ тут на форуме ссылку на тему или сразу предложение. ГЛ ХФ. Рассмотри наш пак, есть 10ые слоты на нашего чара, если интересно, то напиши мне плз в тг @kravetsr13 - С уважением, Лидер КП PROManager https://t.me/kravetsr13 https://discord.gg/Es3ExHwy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
descript 0 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 Если интересно пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1n 0 Опубликовано: 25 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.