Kabancik 1 Опубликовано: 18 января 2023 Рассказать Опубликовано: 18 января 2023 Zashli na zakena - ja poprosil d/s na beg s bd! Bil ignor ja skazal kak obi4no okna i pobezal - za 4to menia kicknuli iz party! i zakrili instu bez menia! Proshu adminov hot kak to povlejat na neadekvatnih liudej v igre! Jest screen! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 706 Опубликовано: 19 января 2023 Рассказать Опубликовано: 19 января 2023 18.01.2023 в 20:09, Kabancik сказав: Zashli na zakena - ja poprosil d/s na beg s bd! Bil ignor ja skazal kak obi4no okna i pobezal - za 4to menia kicknuli iz party! i zakrili instu bez menia! Proshu adminov hot kak to povlejat na neadekvatnih liudej v igre! Jest screen! По данным вопросам обращайтесь в службу поддержки. https://mw2.global/ru/panel/support Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeDMaJoR 7 Опубликовано: 21 января 2023 Рассказать Опубликовано: 21 января 2023 Ложь, данный игрок был наказан за нытье про окна, а потом за то что мешал пати пройти закена, был кикнут,и несколько раз убит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerMare 10 Опубликовано: 21 января 2023 Рассказать Опубликовано: 21 января 2023 (изменено) 18.01.2023 в 21:09, Kabancik сказал: Zashli na zakena - ja poprosil d/s na beg s bd! Bil ignor ja skazal kak obi4no okna i pobezal - za 4to menia kicknuli iz party! i zakrili instu bez menia! Proshu adminov hot kak to povlejat na neadekvatnih liudej v igre! Jest screen! это называется "допизделся" умнее будешь (нет) Изменено 21 января 2023 пользователем kerMare Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Plaksa 1 Опубликовано: 21 января 2023 Рассказать Опубликовано: 21 января 2023 18.01.2023 в 20:09, Kabancik сказал: Zashli na zakena - ja poprosil d/s na beg s bd! Bil ignor ja skazal kak obi4no okna i pobezal - za 4to menia kicknuli iz party! i zakrili instu bez menia! Proshu adminov hot kak to povlejat na neadekvatnih liudej v igre! Jest screen! не множко забыл уточнить, что сначала ты нахамил в пати нецензурно, после чего был кикнут. Ну а уж после того как мешал нам закрыть инст, был 5 раз слит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.