Titanium 28 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ищу пак. Нужен серьезный коллектив, с большим опытом. Желательна дружеская обстановка а не мамку ебал. Адекватен, обеспечен, стабилен. Играть будем вдвоем с другом за одного чара (с ним в л2 вместе играли лет 5). Получится - пойдем на геройство. Не получится - плевать. Играем в удовольствие и по ностальгии. Классы, которые рассмотрю: Destroyer Berserker Gladiator Tyrant Elemental Summoner Spellsinger Spellhowler Paladin Dark Avenger Hawkeye Abyss Walker Plains Walker 1. Тип партии Желательно мили, рассмотрю любой. 2. Online (игровое время партии) Друг: с 21:00 до 01:30 мск. Я: с 01:30 по 08:00 мск. Ищем кп с праймом*: с 22:00(в крайнем случае 21:00) по 04:00 мск (или позже). *Желательно, чтобы в паке не уходили все по очереди афк, а все сразу, по команде пла. 3. Парти лидер Должен уметь грамотно руководить паком, не быть новичком в таком составе, знать хай энд контент и иметь здоровые амбиции на сервер. Будешь ракалом - захвачу власть или ливану. 4. Мое поведение. Общение внутри кп: Тут все очевидно. Стараюсь не ругаться, эмоции контролирую. Во время серьезных мероприятий о разных пустяках не болтаю. Мои эмоции по причине моих смертей будут спокойными, если вы сами не будете орать. Пк & Пвп: На сокланов не флагаюсь, и не хочу флагаться от групповых действий если кто-то флагнулся. Возникшие конфликтные ситуации решаю с плом. Обмундирование: Рассчитываю, что ПЛ будет одевать всех а не только себя и свой кошелек веб мони. Весь шмот надетый на меня является моей собственностью, обязуюсь не выходить без веских причин, тем более после одевания меня. 5. Мои качества Адекватный. Ахуенный. Большой онлайн. Оплачиваю премиум аккаунт и вкладываю реал в развитие персонажа. Профессионально подготовлен к игре за свой класс, а так же знаю все тонкости других классов. Готов получить пару крепких словечек, конструктивной критики от ПЛа в свой адрес, если сфейлился. Имею амбиции - Хочу добиться топ обмундирования, левела, и геройства. 6. Моя заявка Мой возраст. 22 Готов ли я вкладывать деньги в игру(оплата премиума/использование магазина). Да Мой ник в Lineage2. Titanium Класс персонажа. Bishop Как давно играю в Lineage2. С ц1, около 6 лет. Начинал на la2.ru. С тех пор с небольшими промежутками провожу свободное время в ла2. Играл многими классами, известен на больших фришках, и вполне ознакомлен с оригинальной механикой евро и руоффа. Все аспекты игры включая геройство видел. Могу ли я пользоваться программами для голосового общения(слушать и говорить/только слушать/никогда не пользовался). Пользуюсь, говорю, слушаю. 7. Контакты Skype - romtimon 8. Характеристики Компьютера Процессор: Intel® Core i7-3930-k CPU 6 ядер @ 5.0Ghz Оперативная память (ОЗУ): 16Gb 1866Mhz Жесткий Диск: Samsung 840 pro SSD 256gb для игры, WD Caviar Black HDD 1Tb для фрапса Видео карта: GeForce GTX 780 - 3Gb Мышка: Razer Naga Molten Keypad: Razer Orbweaver Headset: Razer Carcharias 9. Итог Вообщем, если в двух словах, то я хочу достичь высот на этом сервере. Соответственно от пака буду ожидать таких же амбиций, подкрепленных опытом и действиями. В состав всяких "го в клан" кланов входить не собираюсь - офф клан пачка или пачка в составе топ альянсов сервера. Жду предложения в скайп. И да, люди в паке должны быть вменяемыми, а не роботами или безмозглыми мамоебами. Серьезная игра, подход с юмором. Спасибо за прочтение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 действительно потосрался:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 РОМКИНС, ДАРОВА ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Titanium 28 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 РОМКИНС, ДАРОВА ) О, и ты тут :) Как жизнь? Все еще шпилишь? :) Мне все не до того было, вот ща время и желание появилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 О, и ты тут :) Как жизнь? Все еще шпилишь? :) Мне все не до того было, вот ща время и желание появилось да я не играл до этого года, с января по апрель играл, потом вот перерыв до июня) го к нам 10ым ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Titanium 28 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 да я не играл до этого года, с января по апрель играл, потом вот перерыв до июня) го к нам 10ым ) А что у вас за состав то? Одному бегать не хочется. К тому же нас двое за одного перса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9C%D0%B0%D0%B3-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0.101/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Автор - эпичный дигенират,с невероятно огромным "комплексом" эгоцентричности ,дружок - полупокер не имеющий микрофон(ГОВОРЯТ ВДВОЁМ В 1!!) использующий школьные фразки и в порыве гнева начинает ссать кипятком. В общем не пожалеете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Titanium 28 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Автор - эпичный дигенират,с невероятно огромным "комплексом" эгоцентричности ,дружок - полупокер не имеющий микрофон(ГОВОРЯТ ВДВОЁМ В 1!!) использующий школьные фразки и в порыве гнева начинает ссать кипятком. В общем не пожалеете. Омг, ты еще не умер от попаболи? Данный индивидум был кикнут с кп, и с тех пор преследует меня. У друга свой микрофон, разумеется. А живем мы в разных местах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 :DDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Titanium 28 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ну что, уважаемые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 апну тему, расписано красиво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Titanium 28 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Titanium 28 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Пустынно как-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.