kso_ 361 Опубликовано: 19 января 2023 Рассказать Опубликовано: 19 января 2023 (изменено) Здравствуйте! У вас тоже появляется неимоверное желание клацнуть по новым прикольным скиллам, когда вы заходите на барда? Они супер ситуативные и могут больше смуты в пвп навести, чем помочь, но какие же они забавные! Вот прошу у пла пару пвп на запись засетапить под них и э-э-э упасть скорее всего, а меня игнорируют :( Так, глядя на замечательные гифки в телеге от администрации, возникла у меня идея - предложить провести конкурс на гифки с использованием именно этих скиллов ... В моем воображении будет выглядет примерно так или от туда же цитата Гендальфа - Ждите меня с первым лучом солнца, я приду на 5-ый день, с востока... - и тут на тебе из-за поворота, выезжают мультяшные свинки :) Согласитесь, если алльянсы мидвара по команде нажмут трансформы в интересной локации - рельеф, лестницы, задний план (можно на коре, например, золотой десант устроить хд) то уровень эпичности будет не ниже Питера Джексона! Я уверена @Saint A.L. будет в восторге от новых гифок, чтобы заспамить ими ваш телеграм, и расщедрится на промокоды для отличившихся воображением. Предложите свои крейзи идеи также для вроде стянуть и стать девяткой в медузу ....а может что-то в романтик стиле? если играете с женами/девушками - притянуть эльфиечку в свадебном наряде опа (надо подметить, что крепкие мужские dungeon цепи тут тоже приветствуются) Изменено 19 января 2023 пользователем kso_ MyNameIs, Geoteral и Tyrrany 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 278 Опубликовано: 19 января 2023 Рассказать Опубликовано: 19 января 2023 Забора надо попросить на кме пусть скомандует. Всё равно остальной биг вар не приходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 19 января 2023 Рассказать Опубликовано: 19 января 2023 после юза свинок лагает, то отбрасывает то ещё какая нить х. простите за офтоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 19 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2023 19.01.2023 в 07:15, Sill сказал: после юза свинок лагает, то отбрасывает то ещё какая нить х. простите за офтоп все так... естественно, нужно немного пораскинуть мозгами, срежессировать если ты прицепишся за игроком, то, в принципе, не важно, что тебя на экране покидает туды-сюды, сьемку же надо проводить от другого лица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l4d 37 Опубликовано: 19 января 2023 Рассказать Опубликовано: 19 января 2023 🤭 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 19 января 2023 Рассказать Опубликовано: 19 января 2023 ребятам в бигваре настолько скучно, что они уже занимаются съемками кино...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 19 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2023 19.01.2023 в 08:13, 3oo сказал: ребятам в бигваре настолько скучно, что они уже занимаются съемками кино...) съебастиан отсюда со своими "бигварами", если не терпится, идите срите у себя в подъезде ... тут обсуждение только креатива мозги подвечер идеи толкают - можно обыграть нерф цыкломакросов - камеру в правильный угол + забавный текст + свинки выбегающие из катакомб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 19 января 2023 Рассказать Опубликовано: 19 января 2023 19.01.2023 в 10:27, kso_ сказал: свинки выбегающие из катакомб Человек 300-500 из одних кат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 19 января 2023 Рассказать Опубликовано: 19 января 2023 где подписать петицию? я за! Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.