RogueDream 62 Опубликовано: 19 января 2023 Рассказать Опубликовано: 19 января 2023 (изменено) Начал всё чаще замечать, что люди в инстах внаглую бьют петами/чарами без сосок, нг стволами или не бьют вовсе, а когда обещаешь их кикнуть - о чудо, грозятся баном...! Совсем ошашели, внаглую экономят на сосках, хотя уже второй 2 месяц серверу :D Ещё и баном грозятся, начитаются форумов.... Мне вот, условно, лень снимать видео и заниматься разбирательствами, если меня забанят из-за дурачка... Причем некоторых за уши даже не притянешь, мол "Ну я же бью? Да, ствол сменил на нг или без сосок... Да пету отключил соски... Но бью же?!" Изменено 19 января 2023 пользователем RogueDream Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 19 января 2023 Рассказать Опубликовано: 19 января 2023 заснять 30 сек битья с нг пушкой и пкшить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 19 января 2023 Рассказать Опубликовано: 19 января 2023 19.01.2023 в 17:24, RogueDream сказал: Начал всё чаще замечать, что люди в инстах внаглую бьют петами/чарами без сосок, нг стволами или не бьют вовсе, а когда обещаешь их кикнуть - о чудо, грозятся баном...! Совсем ошашели, внаглую экономят на сосках, хотя уже второй 2 месяц серверу :D Ещё и баном грозятся, начитаются форумов.... Мне вот, условно, лень снимать видео и заниматься разбирательствами, если меня забанят из-за дурачка... Причем некоторых за уши даже не притянешь, мол "Ну я же бью? Да, ствол сменил на нг или без сосок... Да пету отключил соски... Но бью же?!" Это еще ладно челы спокойно в афк стоят и даже свс танковавщий на закене ушел в афк когда пришел говорит а че такого хила же два Takeshy Kurosawa и Loyan 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 19 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2023 (изменено) 19.01.2023 в 17:34, Vesper1991 сказал: Это еще ладно челы спокойно в афк стоят и даже свс танковавщий на закене ушел в афк когда пришел говорит а че такого хила же два Я уже дважды ходил в пати на зака, где ШЕ кидает стигму раз в 5 минут. Пока не скажешь - не кинет. Вообще pohooyu им... А когда кикаешь, то в пм летит "?" :DDDD Изменено 19 января 2023 пользователем RogueDream Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 20 Опубликовано: 19 января 2023 Рассказать Опубликовано: 19 января 2023 кстати да, интересно..я часто собираю в иснсты. нужно уточнить тогда , верно ли я понимаю? : если меня как ПЛа чтото не устраивает, я включаю запись видео, предупреждаю, и уже потом кикаю или сливаю. запись остается у меня как гарант. и я надеюсь, админы учитывают, что если человек просто так пожаловался на ПЛа и ПЛу дали бан, он его потом оправдал наличием видео, бан получает жалующийся, все верно? Fentain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 19 января 2023 Рассказать Опубликовано: 19 января 2023 19.01.2023 в 19:34, Vesper1991 сказал: Это еще ладно челы спокойно в афк стоят и даже свс танковавщий на закене ушел в афк когда пришел говорит а че такого хила же два у нас в лабе на 5 персов хил в афк встал и норм ему)))))) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 19 января 2023 Рассказать Опубликовано: 19 января 2023 19.01.2023 в 20:52, Lermony сказал: у нас в лабе на 5 персов хил в афк встал и норм ему)))))) Афигенно давать бы бан бару часов таким по голосованию пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 19 января 2023 Рассказать Опубликовано: 19 января 2023 Знаете,я вот увидел некую закономерность.Про каких то далбаебов в инстах пишут одни и те же. Вывод: Может вы просто одной крови и как некий магнит притягиваете себе подобных?🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 20 января 2023 Рассказать Опубликовано: 20 января 2023 19.01.2023 в 23:30, iTampaBay сказал: Знаете,я вот увидел некую закономерность.Про каких то далбаебов в инстах пишут одни и те же. Вывод: Может вы просто одной крови и как некий магнит притягиваете себе подобных?🤣 Наверное на форуме сидят одни и те же? 🧐 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 41 Опубликовано: 20 января 2023 Рассказать Опубликовано: 20 января 2023 не кто не запрещал кикать с пати . Скрин с афк на память и кик что такого ? Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 20 января 2023 Рассказать Опубликовано: 20 января 2023 А на что вы надетесь собираю рандомку через поиск группы)) Наверное поэтому люди играют констами и 10-ми в них, что бы хотя бы не рыгать от контента в инстах и не тратить свои нервы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 20 января 2023 Рассказать Опубликовано: 20 января 2023 (изменено) 19.01.2023 в 17:24, RogueDream сказал: Начал всё чаще замечать, что люди в инстах внаглую бьют петами/чарами без сосок, нг стволами или не бьют вовсе, а когда обещаешь их кикнуть - о чудо, грозятся баном...! Совсем ошашели, внаглую экономят на сосках, хотя уже второй 2 месяц серверу :D Ещё и баном грозятся, начитаются форумов.... Мне вот, условно, лень снимать видео и заниматься разбирательствами, если меня забанят из-за дурачка... Причем некоторых за уши даже не притянешь, мол "Ну я же бью? Да, ствол сменил на нг или без сосок... Да пету отключил соски... Но бью же?!" у клиента есть встроенная функция фрапса но весит эта хуета, пздц Изменено 20 января 2023 пользователем Demid_here Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 20 января 2023 Рассказать Опубликовано: 20 января 2023 20.01.2023 в 11:38, Lafoyta сказал: А на что вы надетесь собираю рандомку через поиск группы)) Наверное поэтому люди играют констами и 10-ми в них, что бы хотя бы не рыгать от контента в инстах и не тратить свои нервы потому люди играют в 2 компа и 6 окон, свои окна хоть не подведут и инсту тебе закроют, на самом деле стыдно когда трейн на макросе в инсте показывает себя лучше рандомки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 33 Опубликовано: 20 января 2023 Рассказать Опубликовано: 20 января 2023 12 лет в лабе узнаю что то новое где как не в лабе тебя научат играть, объяснят кто ты есть по жизни и сводят твою маму на последний сеанс ну а ПП в нг сетах, гномы бьющие без сосок и впринципе "знакомые маминой подруги"что завел ПЛ, это стало обыденностью, не редки выпадения в осадок от трейна, а так же возможны мелкие затупки и афк по большому все знают золотой закон Лбаы - терпи пока не войдешь в инсту а потом можешь - писять, курить, играть на втором окне или жаловаться на лаги, венцом всему особо ловкие игроки оставят Вас без сверх удара и как следствие - возможного повышенного опыта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l4d 37 Опубликовано: 20 января 2023 Рассказать Опубликовано: 20 января 2023 По назві ніби про "мід компані". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.