System32rus 2 Опубликовано: 19 января 2023 Рассказать Опубликовано: 19 января 2023 я как дефолтный фри ту плеер,как соло игрок со своими друзьями "окнами" ,давно не оставался на сервере больше 2 недель ,меня пугали стадии честно скажу с переходом на новые хроники,но я решил поплеить на глобале и скажу кайфанул,первый месяц играл с хорошим онлайном,2 уже со средним,вот щас отдыхаю в ожидании грации стадии,зайти почилить ,я всегда после ухода или "устал" распродавал чаров и уёбывал,но глобал удивил,очень тёплый сервер с хорошим онлайном,когда глобал умрёт то буду надеяться что переоткрытие случится раньше,спасибо лысым дядькам за сервер Poopsi4ek, Lermony и helixus 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 19 января 2023 Рассказать Опубликовано: 19 января 2023 Бан ему за продажу организуйте,вообще охренели... Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
System32rus 2 Опубликовано: 20 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2023 19.01.2023 в 23:48, iTampaBay сказал: Бан ему за продажу организуйте,вообще охренели... батю не забанишь,сынок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 33 Опубликовано: 20 января 2023 Рассказать Опубликовано: 20 января 2023 хрен с ним с сервером, интересует судьба blevota1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рун 2 Опубликовано: 20 января 2023 Рассказать Опубликовано: 20 января 2023 Жаль, что щас будут одни имба куры на серваке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.