CkotuHbI4 14 Опубликовано: 20 января 2023 Рассказать Опубликовано: 20 января 2023 Да хоть каму 73 дайте реально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CkotuHbI4 14 Опубликовано: 20 января 2023 Рассказать Опубликовано: 20 января 2023 Да хоть каму 73 дайте реально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 20 января 2023 Рассказать Опубликовано: 20 января 2023 Да хоть каму 73 дайте реально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 20 января 2023 Рассказать Опубликовано: 20 января 2023 20.01.2023 в 17:48, Fentain сказал: Чел, у тебя еще наверно и инвалидность есть раз для тебя поход в лабу такая трабла. Дабы не быть пиздаболом, можно найти мою тему где я ищу КП, и прайм там около как у тебя, ибо точно так же с 7 утра до 20-45 меня дома нету. И я блять трачу на 2 захода этой хуйни 25-30 мин. без поиска, без нихуя, в дуо 4 окна гг вп. Был бы пиздец как рад в ОНЛАЙН ИГРЕ бить что то стоящее, а не деградировать за 7% опыта. Чел инвалидность тут только у тебя как раз, я и пишу что проблем по фасту закрыть лабу нет, и в чем проблема ее вернуть? те кому жмет количество инстов пусть нахуй не ходят в лабы, их что принуждают? но ты ж ебаный дегенерат читать не умеешь или буквы у тебя в глазах ебуться и даже смысл написанного до тебя не доходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 127 Опубликовано: 20 января 2023 Рассказать Опубликовано: 20 января 2023 (изменено) 20.01.2023 в 17:27, Fentain сказал: В целом, проблема л2 - это на столько тупорогий контент инстов и игры в 90% случаев 1й зажатой кнопки. В том же ГОДе попытались сделать хоть что то, какие то комбо абил, что бэк сильнее по блиду, и какие то инсты где хоть итем нажать чтоб не убило. В ла2 это "не пришей кобыле хвост". Нужно саму игру изначально делать под такие комбы (например archeage), а не пытаться из однокнопочной дрочильни, сделать что-то скилозависимое. 20.01.2023 в 17:27, Fentain сказал: Я это к тому что, найух эти тупорылые инсты, делайте норм контент, для живых а не хуеты под окна в соло\макс дуо. Это блеа онлайн игра а не сингл. Без исходников сервера и клиента подобные разработки могут затянуться на месяцы, а то и на года. Да, и еще по опыту archeage'a скажу, что какие бы классные инстансы не были, они всё равно надоедают, если их фармить каждый день (или даже через день) а там инстансы не в сравнение интереснее и продуманнее, чем в ла2. Изменено 20 января 2023 пользователем nоmоre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 20 января 2023 Рассказать Опубликовано: 20 января 2023 20.01.2023 в 14:07, Cekatoz сказав: Собственно, с увеличением "капа" лвла для простых работяг, не будет ли актуально и целесообразно открыть доступ к 78-ой лабе и 73-ей камалоке? Будут Твины, Байлор, Хай Закен, инста Коры и Орфена.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 20 января 2023 Рассказать Опубликовано: 20 января 2023 20.01.2023 в 18:39, Eiacane сказал: Будут Твины, Байлор, Хай Закен, инста Коры и Орфена.. ужас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 33 Опубликовано: 20 января 2023 Рассказать Опубликовано: 20 января 2023 Лабы 73+ - это неотъемлимая часть более высоких хроник, не нужно отбирать ту часть контента, где люди не сидящие 24/7, могли бы за меньшее количество времени прокачать основы/твинов/сабы тут лопаясь от натуги перечисляли все возможные активности, увы но некоторые из них не совсем доступны среднему игроку, а учитывая плотность сервера, то стать в поле на нужные споты не всегда представляется возможным. инстансы в Руне это возможность, не нужно ее забирать, зачастую приходя с работы, только на нее сил и хватает что бы сяк так поддерживать персонажа на плаву)) да и дело сие добровольное - не хочешь не ходи P.s: в следующий раз обязательно пойду в ТОП вар, в мидле творится сущее мясо, зато в топ все вежливые, никто никого на спотах не трогает при личном столкновении, мило приветствуют друг друга, улыбаются, либо вовсе становятся подслеповатыми. Красиво поделенные ТОИ между ТОП варами , как хорошие соседи мирно сосуществуют и дают друг другу жить и фармить. Хочу, хочу в топ контент после адища мидла, это как лето у бабушки if Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utilit23 8 Опубликовано: 20 января 2023 Рассказать Опубликовано: 20 января 2023 20.01.2023 в 19:01, Mutabor сказал: P.s: в следующий раз обязательно пойду в ТОП вар, в мидле творится сущее мясо, зато в топ все вежливые, никто никого на спотах не трогает при личном столкновении, мило приветствуют друг друга, улыбаются, либо вовсе становятся подслеповатыми. Красиво поделенные ТОИ между ТОП варами , как хорошие соседи мирно сосуществуют и дают друг другу жить и фармить. Хочу, хочу в топ контент после адища мидла, это как лето у бабушки if Жиза. В Кетра они там тоже хорошо присоседились. Одни справа другие слева. А рандомных челов сливают и те и другие Сарматушка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.