OTCHE Padre 31 Опубликовано: 23 января 2023 Рассказать Опубликовано: 23 января 2023 поймал меня тут в хот спрингс @Heyoka и говорит, мне на форуме бан дали, напиши темку, чтоб как на классике когда-то было убиваешь при односторонке 5 членов клана и вар поднимается автоматически, а то бегают бомжи не пизженые, фармят, качаются, или, говорит, я тебе буду клинс по кд давать, маляру никогда не возьмешь, испугался я и пошел писать опрос, такие дела, малята. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 23 января 2023 Рассказать Опубликовано: 23 января 2023 (изменено) Уже недели две гундю об этом в телеге Изменено 23 января 2023 пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enryu 31 Опубликовано: 23 января 2023 Рассказать Опубликовано: 23 января 2023 Совершенно лишняя хрень, на вальке уже пройденная. Если хуёка такой же говорливый в игре, как и на форуме, не удивительно, почему у него столько проблем. Heyoka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 23 января 2023 Рассказать Опубликовано: 23 января 2023 А то бегают нападают а вар не принимают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.