Tco03 1 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 (изменено) Уважаемая Администрация ну это уже совсем перегиб палки! Пк уже совсем обнаглели ,вырежут человек 50-60 на спотах в пк и просто даже не прятуються потому что уверены что с них не будет дропа шмота! Как Это понимать ? Убиваешь Пк и с него просто даже ресурса не упадет с инвентаря! у меня все с большем Желанием появляется покинуть Данный серв потому что нету баланса между данатами и обычными игроками! кто при деньгах тот и рулит сервом , а такое начало было много обещающие! и когда начнете работать вообще?! как вы не видите что у вас на сервере пользуется таким устройством как "Адреналин" !Убедительная Просьба ПОднять ДРОП с ПК! Изменено 24 января 2023 пользователем Tco03 Sill и БлаБлаБлаБла 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 25 января 2023 Рассказать Опубликовано: 25 января 2023 25.01.2023 в 01:39, Tco03 сказал: Уважаемая Администрация ну это уже совсем перегиб палки! Пк уже совсем обнаглели ,вырежут человек 50-60 на спотах в пк и просто даже не прятуються потому что уверены что с них не будет дропа шмота! Как Это понимать ? Убиваешь Пк и с него просто даже ресурса не упадет с инвентаря! у меня все с большем Желанием появляется покинуть Данный серв потому что нету баланса между данатами и обычными игроками! кто при деньгах тот и рулит сервом , а такое начало было много обещающие! и когда начнете работать вообще?! как вы не видите что у вас на сервере пользуется таким устройством как "Адреналин" !Убедительная Просьба ПОднять ДРОП с ПК! Так и задумано а то вдруг топ пачка или Донатом какой будет ПКашить а ты с кого нибудь снимешь точеную вещь или эпик обидятся и уйдут с серва же Noob2000 и Tco03 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БлаБлаБлаБла 0 Опубликовано: 25 января 2023 Рассказать Опубликовано: 25 января 2023 Гнилой сервер по отношению к дропу с ПК. Админы отзовитесь! Sill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1009 Опубликовано: 25 января 2023 Рассказать Опубликовано: 25 января 2023 лично я с пк выбивал 300 анимал скина мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord_POLE 15 Опубликовано: 25 января 2023 Рассказать Опубликовано: 25 января 2023 я тоже задавался вопросом, но никакой норм инфы не нашел, вот, что мне писали ПК (с МВ2021), набившие 100500 ПК в личку: , как этого достигали хз, сам ПК был в ДК (не в МВ шмоте) Скрытый текст LL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 38 Опубликовано: 25 января 2023 Рассказать Опубликовано: 25 января 2023 25.01.2023 в 20:43, Lord_POLE сказал: я тоже задавался вопросом, но никакой норм инфы не нашел, вот, что мне писали ПК (с МВ2021), набившие 100500 ПК в личку: , как этого достигали хз, сам ПК был в ДК (не в МВ шмоте) Випом +4 , так как он дает максимальную урезку потери опыта при смерти, говорят что от этого зависит. Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 25 января 2023 Рассказать Опубликовано: 25 января 2023 Дроп с пк есть, но шанс не высокий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 25 января 2023 Рассказать Опубликовано: 25 января 2023 Меня до сих пор тролят как я будучи ПК на этом сервере умудрился дропнуть ДК ботинки Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 25 января 2023 Рассказать Опубликовано: 25 января 2023 25.01.2023 в 01:39, Tco03 сказал: Убедительная Просьба ПОднять ДРОП с ПК! ДАК КАК ЕГО ПОДНЯТЬ, ЕСЛИ ОН НЕ ПАДАЕТ?!!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 25 января 2023 Рассказать Опубликовано: 25 января 2023 Я отмывал пк на 160 кл и на мж серьгу , просто вы неудачники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 25 января 2023 Рассказать Опубликовано: 25 января 2023 25.01.2023 в 20:00, Tr3asur3 сказал: Я отмывал пк на 160 кл и на мж серьгу , просто вы неудачники лучше уж быть неудачником чем пиздаболом... БлаБлаБлаБла 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noob2000 13 Опубликовано: 26 января 2023 Рассказать Опубликовано: 26 января 2023 Дреморыч написал правду - дроп есть но шанс мизерный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJ7 17 Опубликовано: 26 января 2023 Рассказать Опубликовано: 26 января 2023 да самое обидное) что челики с деспарионом и обычным дк +3 пкшат туда сюда и им пофиг) а когда у тя 2 рарных 6 сета А в рюкзаке пкшить особо не хочется т.к. всегда есть какой то ЧУДИК В ХАЙДЕ ЗА СПИНОЙ - ФОБИЯ Tco03 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.