НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 18:36, Enryu сказал: Им запрещают водить сумона? Ну пусть не делают трансформу :D Тогда только в мидвар играть, среди спойлеров, ав и прочих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enryu 31 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 22:38, НечтоХрустящее сказал: Тогда только в мидвар играть, среди спойлеров, ав и прочих Вот сейчас сложно было ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 20:38, НечтоХрустящее сказал: Тогда только в мидвар играть, среди спойлеров, ав и прочих скоро дент, красота, пойдём пофанимся с нормальными ребятами, пока у вас в али чатике обсуждают какой финт плахой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enryu 31 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 29.01.2023 в 16:45, Letario77 сказал: как вообще бустить самонера ? У дд понятно одел переточенный шмот и пуху и поехал + бижа эпик и рар. А сума как? от шмоток пету толку нету , от пухи тоже от слова совсем.Как люди играют за них? с каждой фазой и с кажым лвл суммы все больше и больше отстают! А в чём проблема одеть на сумонера точёный шмот и точёную пуху и поехать? Одет эпик и рар? Почему ты вообще рассматриваешь пета, как основного дд в своей пидаристической связке? При равном уровне и бусте никакой чел никогда тебе не убьет пета и драться против тебя ДД и твоего сумона ДД не сможет, у него один выход - позвать друга и дать тебе пизды. То, что ты бегаешь в шмоте за ивори коины - это только твои проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 18:43, Sill сказал: скоро дент, красота, пойдём пофанимся с нормальными ребятами, пока у вас в али чатике обсуждают какой финт плахой) Я на эпики не хожу, я лучше хс в это время побью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 по поводу сумонеров, им тут атрибут передаётся, с пухи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 Вроде нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 Основная проблема саммонеров - твой чар основной дебафер и вноситель урона, а не могучий призываемый дух, что в корни абсурдно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 18:44, Enryu сказал: А в чём проблема одеть на сумонера точёный шмот и точёную пуху и поехать? Одет эпик и рар? Почему ты вообще рассматриваешь пета, как основного дд в своей пидаристической связке? При равном уровне и бусте никакой чел никогда тебе не убьет пета и драться против тебя ДД и твоего сумона ДД не сможет, у него один выход - позвать друга и дать тебе пизды. То, что ты бегаешь в шмоте за ивори коины - это только твои проблемы. ага, пока весь серв бустит себе пвп/пве резисты и урон, пету это не дано, говоришь надеть топ эквип и забить на пета? скажи это ФСу в пвп, мол нах тебе молох ты и так пиздато одет, дерись без него, до сих пор на классике/эссенсе корейцы бустят сумов пытаясь их сделать менее ущербными, тут же админы не понимают, что если уж вы забустили всех на серве, а некоторые классы через чур даже, то дайте буста и сумам, распределение скиллов в маг трансах тоже смешно, ФС получает в трансе фир а ЕС масс слип, серьезно? масс слип? и че мне с ним делать? типо заебался бить парик взял и заслипал? Dorful и Lermony 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 18:59, Poopsi4ek сказал: ага, пока весь серв бустит себе пвп/пве резисты и урон, пету это не дано, говоришь надеть топ эквип и забить на пета? скажи это ФСу в пвп, мол нах тебе молох ты и так пиздато одет, дерись без него, до сих пор на классике/эссенсе корейцы бустят сумов пытаясь их сделать менее ущербными, тут же админы не понимают, что если уж вы забустили всех на серве, а некоторые классы через чур даже, то дайте буста и сумам, распределение скиллов в маг трансах тоже смешно, ФС получает в трансе фир а ЕС масс слип, серьезно? масс слип? и че мне с ним делать? типо заебался бить парик взял и заслипал? слипай арчеров пока твоя пати убивает основной парик, а вообще саммонеры раскрываются только после нобла и третей профы, но всё так же остаются исключительно соло контентом, в пвп тоже могут только раз на раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enryu 31 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 23:59, Poopsi4ek сказал: ага, пока весь серв бустит себе пвп/пве резисты и урон, пету это не дано, говоришь надеть топ эквип и забить на пета? скажи это ФСу в пвп, мол нах тебе молох ты и так пиздато одет, дерись без него, до сих пор на классике/эссенсе корейцы бустят сумов пытаясь их сделать менее ущербными, тут же админы не понимают, что если уж вы забустили всех на серве, а некоторые классы через чур даже, то дайте буста и сумам, распределение скиллов в маг трансах тоже смешно, ФС получает в трансе фир а ЕС масс слип, серьезно? масс слип? и че мне с ним делать? типо заебался бить парик взял и заслипал? О я помню тебя, кул стори про 20 кол за СА. Давай по порядку. Причём здесь вообще пет? Он и так дамажит тонны урона, его никогда никто не убьёт, почему ты не можешь забустить себе чара в тот же РАР или ОЕ сет 6-8? Разве ты станешь от этого хуже? Я бы понял ещё эти проблемы, если бы пет умирал за пару тычек, но даже если кто-то по нему кританёт 3 раза подряд - ты легко отлечишь ему пол столба . Маг трансы сделаны под паки. У них нет проблем с уроном для пати контента, нет проблем с дебафами и бафами, почему тебя так задевают масс слип, я не совсем понимаю, ты вообще в паке играешь? Корейцы много чего бустят, где их классик и эссенс? Правильно - в жопе. Вы пишите какие-то абстрактные проблемы, покажи мне ситуацию, при которой суммонер плох, просто конкретную ситуацию и от неё уже будем играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 20:16, Enryu сказал: О я помню тебя, кул стори про 20 кол за СА. Давай по порядку. Причём здесь вообще пет? Он и так дамажит тонны урона, его никогда никто не убьёт, почему ты не можешь забустить себе чара в тот же РАР или ОЕ сет 6-8? Разве ты станешь от этого хуже? Я бы понял ещё эти проблемы, если бы пет умирал за пару тычек, но даже если кто-то по нему кританёт 3 раза подряд - ты легко отлечишь ему пол столба . Маг трансы сделаны под паки. У них нет проблем с уроном для пати контента, нет проблем с дебафами и бафами, почему тебя так задевают масс слип, я не совсем понимаю, ты вообще в паке играешь? Корейцы много чего бустят, где их классик и эссенс? Правильно - в жопе. Вы пишите какие-то абстрактные проблемы, покажи мне ситуацию, при которой суммонер плох, просто конкретную ситуацию и от неё уже будем играть. пета никто не убьет? серьезно? пет дамажит тонны? что ж все фарм паки играют через гладов, тиров, дестров, влов а не через коней, у коня ж и масуха есть и мана вечная? ах да, она ж до магнуса нихуя не дамажит? пета нереально убить? мб молох еще и поживет, но почему то дестр имея 150 ХД за лимиты близов сливает в гавно в соло, покажешь мне сума что за полторы минуты на 76 лвле со 150 пухой близов вкатает соло? нихуя ты не покажешь, потому что дпса такого у сума нет, пох даже на лимиты дестра, ВЛ с аурой на ПВЕ урон в равном эквипе с сумом будет дамажить в 2 раза больше имея меньшую физ атаку, из за ахуительного буста атак спида/критов/пве урона, а по поводу СА по 20, они уже по сотке, через 3 дня будут по 20 так что в чем твоя проблема с ними я хз хрюша Utilit23, Dorful и Lermony 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enryu 31 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 Почему маги не ноют? Ведь многие играют на тех же спсах/сх/сорках/некрах в соло игру, они не могут фармить столько же, сколько это делают конь или фс на париках, они не могут выиграть равного себе сумонера в пвп, они гимпы на олимпе, они пати/бафф зависимые, почему ноют суммонеры, которым на этом мв дали ВСЁ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enryu 31 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 (изменено) 31.01.2023 в 00:20, Poopsi4ek сказал: пета никто не убьет? серьезно? пет дамажит тонны? что ж все фарм паки играют через гладов, тиров, дестров, влов а не через коней, у коня ж и масуха есть и мана вечная? На это отвечу, дальше даже не буду заморачиваться. Кто все? тут 80% паков это мид и лоу паки, им похуй какой состав, у кого прямее руки - тот и выиграет. Что такое мили пак без кота или маг пак без коня? Просто топ паки этот вопрос решают окном, мид и лоу паку на это совершенно должно быть похуй, 9ый у них кот или 10ый, так как при первых же банах на магах там у овера или варка конвульсия случится и он пойдёт станы раздавать. Изменено 30 января 2023 пользователем Enryu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 20:26, Enryu сказал: На это отвечу, дальше даже не буду заморачиваться. Кто все? тут 80% паков это мид и лоу паки, им похуй какой состав, у кого прямее руки - тот и выиграет. Что такое мили пак без кота или маг пак без коня? Просто топ паки этот вопрос решают окном, мид и лоу паку на это совершенно должно быть похуй, 9ый у них кот или 10ый, так как при первых же банах на магах там у овера или варка конвульсия случится и он пойдёт станы раздавать. ты сам сейчас подтвердил мои слова, спасибо, хотя ты видать тупенький, ведь даже сам не понял что написал и что написал я Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.