Bukaka 0 Опубликовано: 26 января 2023 Рассказать Опубликовано: 26 января 2023 Всем привет, после перерыва решил ворваться на этот сервер, подскажите кем наиболее профитно по фарму стартануть в 3 окошка. Куда ходить, кого убивать, в общем хотелось бы услышать советы по старту на данном проекте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 26 января 2023 Рассказать Опубликовано: 26 января 2023 некр + бд, больше ничё не надо! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 26 января 2023 Рассказать Опубликовано: 26 января 2023 Ребят, всем ку. Хочу стартануть на серве за ФСа. Расскажите как он себя чувствует на серве? И также Саферо на своем стриме говорил что для идеального старта нужно 18 евро (баксов). Подскажите что я за эти 18 долларов смогу себе купить? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utilit23 8 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 27.01.2023 в 02:04, langustin сказал: Ребят, всем ку. Хочу стартануть на серве за ФСа. Расскажите как он себя чувствует на серве? И также Саферо на своем стриме говорил что для идеального старта нужно 18 евро (баксов). Подскажите что я за эти 18 долларов смогу себе купить? ПА, Клуб карту и Стартер Пак. Всё. Собсветнно по ФСам особо не скажу, тут из-за трансформ каждый извращается, как может. langustin и Resistez 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 55 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 27.01.2023 в 02:04, langustin сказал: Ребят, всем ку. Хочу стартануть на серве за ФСа. Расскажите как он себя чувствует на серве? И также Саферо на своем стриме говорил что для идеального старта нужно 18 евро (баксов). Подскажите что я за эти 18 долларов смогу себе купить? Спасибо, тоже об этом подумал после старта темки, универсальный ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 26.01.2023 в 22:42, Bukaka сказал: Всем привет, после перерыва решил ворваться на этот сервер, подскажите кем наиболее профитно по фарму стартануть в 3 окошка. Куда ходить, кого убивать, в общем хотелось бы услышать советы по старту на данном проекте. ше+бд+похуй кто (кто нравится) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DistructioN 0 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 Согласен в целом ,хотя вместо ше, выбрал ПП ,контр крит очень хотелось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.