Tyli4 0 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 Собственно дело вот в чём, который раз убеждаюсь, что при распределении лута случайно, получается так что кому-то из пати он падает по два-три раза, а кому то дырка от бублика( это например в инстах так) Ну например идешь в условную лабу в 5м, падает, например 6 единиц дропа, 1 пати мембер получает что-то одно, второй 2 единицы, третий 3, а оставшиеся 2 мембера по нулям. И не то чтобы это прям так критично, но все же обидненько немного, было бы что делить как говорится, но жабка то внутренняя душит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 Так всегда было в ла2, хоть тут админы и писали что изобрели "более честное рапределение дропа", всеравно 1 челик в пати может унести все позиции дропа а другим ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyli4 0 Опубликовано: 27 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 Ну это фиаско, залетаю я на зака за Хила, условный бард/танк в дерьме одет(извиняюсь конечно за выражение), ты пыхтишь всю инсту, а в итоге уходишь с носом, ну это ли не печаль. Требую справедливости!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 Требовать справедливости у корейского рандома youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyli4 0 Опубликовано: 27 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 27.01.2023 в 21:13, fabuLous сказал: Требовать справедливости у корейского рандома Ну я не у корейцев её требую, а у ребят которые все это дело корейское переделывают под себя, и наверное(ну я так думаю по крайней мере) могут как то эти алгоритмы исправить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FriendlyFire 2 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 Для этого есть распредление лута "По очереди", всем по одному итему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyli4 0 Опубликовано: 27 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 По очереди, это получается каждому по одному начиная с первого в списке, и на моей памяти не было такого чтобы падало семь айтемов за раз, получается что тот кто внизу списка тоже априори остаётся без дропа, так что такой себе совет, вы уж меня извините, просто высер бездумный получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FriendlyFire 2 Опубликовано: 28 января 2023 Рассказать Опубликовано: 28 января 2023 (изменено) Это была ирония, нет в этом мире справедливости Начнётся потом, а давайте дроп в первую очередь тому, кто больше всех дамага нанёс, нахилил и чёй оверхит. И будут тебя брать только в те пати, где ты в этот список не попадаешь и начнёшь ты ныть, а верните как было Так с разу и проси - весь ценный лут мне, а остальным какой-нибудь мусор, чтобы не ныли Изменено 28 января 2023 пользователем FriendlyFire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 28 января 2023 Рассказать Опубликовано: 28 января 2023 автору могу выдать карандаш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyli4 0 Опубликовано: 28 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2023 28.01.2023 в 05:30, NoName69 сказал: автору могу выдать карандаш Согласен только на цветной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyli4 0 Опубликовано: 28 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2023 28.01.2023 в 04:10, FriendlyFire сказал: Это была ирония, нет в этом мире справедливости Начнётся потом, а давайте дроп в первую очередь тому, кто больше всех дамага нанёс, нахилил и чёй оверхит. И будут тебя брать только в те пати, где ты в этот список не попадаешь и начнёшь ты ныть, а верните как было Так с разу и проси - весь ценный лут мне, а остальным какой-нибудь мусор, чтобы не ныли Да собственно тема всего лишь о том что можно наверное сделать чтоб дроп просто равномерно распределялся в пачке, и ничего более, а не про нытье и про то что подавай мне весь ценный дроп, так что давайте не искажать его суть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emrijen 34 Опубликовано: 28 января 2023 Рассказать Опубликовано: 28 января 2023 Плюсую, с лутом какая-то ерунда. Вот такие ситуации просто постоянно. Лаба в 5 человек, типы на четверых лутают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.