Tr3asur3 492 Опубликовано: 28 января 2023 Рассказать Опубликовано: 28 января 2023 Короче, там награда странная: проходка в пати-камалоку. Я уже все сабы вывел на 74 , мне нечем закрывать. Введите обменник какой то что-ли или дайте возможность продать эти бесполезные билеты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 28 января 2023 Рассказать Опубликовано: 28 января 2023 28.01.2023 в 09:26, Tr3asur3 сказал: Короче, там награда странная: проходка в пати-камалоку. Я уже все сабы вывел на 74 , мне нечем закрывать. Введите обменник какой то что-ли или дайте возможность продать эти бесполезные билеты. +1000 замените эти проходки на проходку к Заку или добавьте 79 лабу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xergio 6 Опубликовано: 28 января 2023 Рассказать Опубликовано: 28 января 2023 хм, давать в награду итемы, которые можно менять на нужные проходки? Тогда и за колы продавать не билеты в определенную инсту, а также продавать эти итемы. Ну мне так это точно будет удобно. Boompapadengdeng Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.