Averia.ws 1 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ко мне поступила информация, что один из наших пользователей ADsis, на днях стал папой! С чем его хочу Поздравить от всей души! У него с женой родилась чудная дочурка:inlove: С новорожденной дочкой поздравляю! Ей в жизни только счастья я желаю, Весь мир пусть радует она всегда собою, Своею неземною красотою! Пусть будет только так, а не иначе, Пусть никогда принцессочка не плачет! Здоровьем крепким наградит пусть небо, Любая уходила, чтоб помеха! Mafina, Gandj, AskingAlex и 13 других 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Принимай поздравления! Gandj и Gorgonna 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skapy 49 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 поздравляю)))в один день со мной(30 мая) родилась(ся) ну или не в один)всё равно поздравляю) Gandj и Gorgonna 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSerega 7 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 поздравляю!!!Удачи ))) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 от души всего вам очень рад за вас:thumbsup: Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Дети это хорошо, даже замечательно) поздравляю Gorgonna и Eps 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 поздравляю!! Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 ЗдОрово! дай бог каждому! Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Если инфа ложная, то Адсис подафигеет. А если нет, то грац, пусть растет здоровой, красивой и умной. (поздравлять я не умею) Gorgonna и Eps 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Если инфа ложная, то Адсис подафигеет. А если нет, то грац, пусть растет здоровой, красивой и умной. (поздравлять я не умею) Вся информация достоверная ;) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 присоединяюсь к поздравлениям! Надеюсь он будет хорошим отцом, который не шпилит в л2, пока ребенок плачет :D Ann и Gorgonna 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 уууу бро поздравляю , новая ступень в жизни , удачи в начинаниях , и больше тебе терпения ) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Вся информация достоверная ;) тогда, кто-то не поиграет на Аверии :с зато, с доцей будет ! Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Какая красавица! :-) Пусть эта маленькая принцесса день ото дня радует Вас и наполняет гордостью. Желаю малышке и мамочке крепкого здоровья. Вспомнилась песенка: "...День растворился в сумерках Как ложка сахара в чае Ты спишь, а я не сплю Так часто бывает ночами Рядом лежу с твоей мамой, каналы переключаю Если проснёшься ты, то снова тебя укачаю Я обещаю, я клянусь обручальным кольцом Сделаю все, чтоб моя дочь гордилась отцом Тебе открою тайну, никому не говори Ты для меня Богиня утренней зари." SeverSSS, Averia.ws, Andrey_N и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GORELL 134 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Рад за него, поздравляю ;)!!! Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.