VladosXx 0 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 Подскажите, если я случайно до 73 докачался, как мне быть с саб рб? мне штраф не влепят? или я теперь никогда саб взять не смогу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 У батлера за колы есть все для саба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladosXx 0 Опубликовано: 31 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 Спасибо добрый человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 10:51, VladosXx сказал: Подскажите, если я случайно до 73 докачался, как мне быть с саб рб? мне штраф не влепят? или я теперь никогда саб взять не смогу? Причем тут лвл и рб, с рб сундук с итемом, пох каким лутать его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.