borrow 0 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 В лабе 69, мне кинули Спирит оре, я поднял в пати френдли кипер, в чате 0 сообщений о том что поднял, в инвентаре пусто. Думаю ОК, баг, купил спириты в Л2 сторе, вижу запакованные, распаковал и опять пусто..... кошку вызвать не мог, что подтверждало что у меня их нет. Потом попросил трейд и мне дали 333 спирита, и после чего у меня появилось только то что дали в трейде, остальное пропало без вести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 491 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 Релог сделайте, такое иногда случается при высокой нагрузке на сервер borrow 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
borrow 0 Опубликовано: 31 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 19:33, lrd сказал: Релог сделайте, такое иногда случается при высокой нагрузке на сервер Спасибо, помогло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения