Mutabor 33 Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2023 (изменено) Уважаемый бахчевой собрат, если Вы не владеете инфой за мидл вар, крайне не рекомендую совать свои медовые бока , в наши медовые соты. в мидл варе шесть разных варов на квадратный метр, а ваши "отдыхающие" после "представленья" персы, " не имеющие целью хрючить, а побыть на природе для", это отличное виденье мира.....только видимо в другой игре в той в которую играю я уже более десяти лет, нет понятие "послеКМные друзья", им никогда не было места в LIneage 2. В бигваре три клана, в мидл варе - сорок три и все друг друга ненавидят, вчерашние союзники -сегодняшние враги, короч пиздец игра престолов п.с.: про то как "должны" играть люди в биг варе, можешь больше не рассказывать, я стартанул в мидл варе, в надежде от него отдохнуть.....отдохнул .....мля Изменено 3 февраля 2023 пользователем Mutabor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 33 Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2023 03.02.2023 в 02:27, OSVLD сказал: таких паков нет на этом сервере. Тут средний прайм паков бигвара часов 5 от силы, а обычно еще меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 883 Опубликовано: 3 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2023 03.02.2023 в 16:58, Mutabor сказал: Уважаемый бахчевой собрат, если Вы не владеете инфой за мидл вар, крайне не рекомендую совать свои медовые бока , в наши медовые соты. в мидл варе шесть разных варов на квадратный метр, а ваши "отдыхающие" после "представленья" персы, " не имеющие целью хрючить, а побыть на природе для", это отличное виденье мира.....только видимо в другой игре в той в которую играю я уже более десяти лет, нет понятие "послеКМные друзья", им никогда не было места в LIneage 2. В бигваре три клана, в мидл варе - сорок три и все друг друга ненавидят, вчерашние союзники -сегодняшние враги, короч пиздец игра престолов п.с.: про то как "должны" играть люди в биг варе, можешь больше не рассказывать, я стартанул в мидл варе, в надежде от него отдохнуть.....отдохнул .....мля На этом сервере НЕТ бигвара в его обычном для ЛА2 понимании. Тут и бигвар и мидвар - это искусственно созданные формации. Так что никого не должны удивлять необычные побочные эффекты, уникальные именно для этого сервера. ))) А вот эти истории про все друг друга ненавидят, враги и бла бла... тут блять мужики 40+ после смены играют, а не малолетки истеричные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 883 Опубликовано: 3 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2023 03.02.2023 в 17:00, Mutabor сказал: Охренительный фильм кстати 👍 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.