Lermony 312 Опубликовано: 3 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2023 03.02.2023 в 18:32, Рун сказал: так вот я тут и спрашиваю, т.к у дуал топоров С+9 урон выше чем у соло дубинки А грейда(урон скилов гнома не зависит от физ атак, только от повера скила) меня интерисует есть ли смысл развивать гнома и точить ему голема( судя по показателям урона в пвп голем бесполезен(не перебивает ацп), я пришел сюда нетак давно толком ничего не знаю, поэтому интерисуюсь будет ли бочка сильнее бить в пвп если ее точнуть и сделать себе АТТ и вообще актуален ли гном в пвп на данном этапе а пвп пвставка в оружее нахуй не нужна, забудь про дуал бланты от слова совсем, их только для красоты создавали) а тату - стр нахуй не нужны если более конкретно, то щас бы гнома не рекомендовал, хотя достаточно комфортно чувствовал себя на последней оли в своём бомж эквипе, но на некст олимп гнома выведу только на 10 боёв. например на первой стадии гном может посоперничать с ДА, на текущей стадии гном может посоперничатьс ДА если у ДА синдром дауна в тяжелейшей степени (но такие ДА есть, но мало). Аналогично с другими танками. + куры появились, а это совсем пизда, иди догони СБ девочку с двумя прыжками, когда она с тебя ВВ первым стилом спёрла и носится на селфах 200 + (даже если у тебя с тату +декс, даже с арчер вилл, хер там) короче, время гномов прошло, пора возвращаться в морию. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Рун 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.