iPARADOX 170 Опубликовано: 4 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2023 Предлы в телегу @roflvlad Rar ma robe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 8 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2023 04.02.2023 в 00:02, iPARADOX сказал: Предлы в телегу @roflvlad Rar ma robe @fabuLous за предлы в телегу разве нельзя бан получить? звучит как попытка вхрюкать за реал zadira и Santyago 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 8 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2023 08.02.2023 в 12:33, Ellex сказал: @fabuLous за предлы в телегу разве нельзя бан получить? звучит как попытка вхрюкать за реал тебе предложили за реал купить? Ну и тебе ли не пох в целом, пусть хрюкает, кто то играет, кто то работает. Вот сучку норм прибанили, нехуй выебываться было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 8 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2023 08.02.2023 в 14:09, zadira сказал: тебе предложили за реал купить? Ну и тебе ли не пох в целом, пусть хрюкает, кто то играет, кто то работает. Вот сучку норм прибанили, нехуй выебываться было Мне похуй, я написал чтоб понять можно такой хуйней заниматься или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 9 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2023 08.02.2023 в 12:33, Ellex сказал: @fabuLous за предлы в телегу разве нельзя бан получить? звучит как попытка вхрюкать за реал Я уже продал ее, и не люблю рмт. Просто форум я смотрю КРАЙНЕ редко. Не неси хуйню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 9 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2023 /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.