Der_Meister 4 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Ребята,я всегда на всех х50 играл только ими ,но здесь возник вопрос: А кого тут создать? Кого бы вы сделали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexterMorgan 132 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 тир инфа 100 , в фарме лучше и берса убьет . Kolinka1, FanatikLA2, KotikM и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Кем хочешь тем и играй, зачем эти темы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Der_Meister 4 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Кем хочешь тем и играй, зачем эти темы? Не хочу сделать ошибку) И не хочу зря тратить врея на кач нул и т,д если я сделал перса зря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9POTA 1 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 по мне лучше берс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Не хочу сделать ошибку) И не хочу зря тратить врея на кач нул и т,д если я сделал перса зря Сейчас тебе тут по насоветуют, ты сделаешь 3 ошибки в двух вариантах выбора. MrT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwy 30 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 берс фармер ухаха, автор отсыпь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corefun 5 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Ты хочешь сказать Берсом Фармить нельзя?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwy 30 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Ты хочешь сказать Берсом Фармить нельзя?) фармить можно и бишем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackwood 31 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Нравится крошить мобов/вражин быстро - тир. Берс тут уг3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пионер 21 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 берс фармер ухаха, автор отсыпь пойди на карриков за мостом глянь как берс на фул оффпати баффе передамаживает любую рендом фуллку критуя по каррику по 30к и фармя 1ккк адены + дроп в час он там стоит каждый день со старта сервера думаю ты заберешь слова обратно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.