QwertyPoch 0 Опубликовано: 4 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2023 1)Хай лвл сумонеры, а конкретно темный сумонер может фармить лоу РБ, сам хозяин в камне, а вот слуга нет! 2)Композитный тяжелый доспех не дает своих характеристик, он дает другие характеристики от Full Plate Armor +HP, а не 5700 к сумке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunter 6 Опубликовано: 4 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2023 Добрый день, @QwertyPoch. 1. Укажите, пожалуйста: уровень самонера; название самона; название рб. 2. Бонус сета проверили - корректный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QwertyPoch 0 Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 Темный сумонер с тенью, рб 35 в землях казенных, уровень я не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utilit23 8 Опубликовано: 7 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2023 06.02.2023 в 22:20, QwertyPoch сказал: Темный сумонер с тенью, рб 35 в землях казенных, уровень я не знаю Может он не качал суммона и пет+- уровня рб. Поэтому он и может фармить его. donskor 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения