PanddorA 375 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Только что досмотрел. Никогда не думал что Дуен Джонсон может так великолепно сыграть, всегда думал что это просто гора мышц безмозглая. Ну и ещё раз убедился, что америкосовские законы, их суд, их меры наказания - господи, да мы в самой свободной и адекватной стране живем по сравнению с ними) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 вчера смотрел. шикарный фильмец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Только что досмотрел. Никогда не думал что Дуен Джонсон может так великолепно сыграть, всегда думал что это просто гора мышц безмозглая. Ну и ещё раз убедился, что америкосовские законы, их суд, их меры наказания - господи, да мы в самой свободной и адекватной стране живем по сравнению с ними) А я только запустил, через минуту начну смотреть) Ты подогрел мой интерес к фильму:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 кстати в России куда хуже дела обстоят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 вчера смотрел. шикарный фильмец драмма на ура, видеть скалу плачущим на экране, я такого даже во сне представить не мог ))) кстати в России куда хуже дела обстоят) да ну брось, на 30 лет за 1 багет никто не посадит у нас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 помотрю , спс , что есть советчики фильмов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 драмма на ура, видеть скалу плачущим на экране, я такого даже во сне представить не мог ))) да ну брось, на 30 лет за 1 багет никто не посадит у нас. 20 лет знакому светит за килушник спайса... это при том что приводов до этого не было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 помотрю , спс , что есть советчики фильмов! А я только запустил, через минуту начну смотреть) Ты подогрел мой интерес к фильму:) ну и где отзывы то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Не так давно досмотрел) Смотрел с перерывом. Так неплохо, он ещё в рестлинге раньше такие рожи строил, когда выступал) По мне у него вообще кроме серьёзного лица ничего другого не воспринимается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Halson 2 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Офигенный фильм!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 На 1 раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside 49 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Только что досмотрел. Никогда не думал что Дуен Джонсон может так великолепно сыграть, всегда думал что это просто гора мышц безмозглая. Ну и ещё раз убедился, что америкосовские законы, их суд, их меры наказания - господи, да мы в самой свободной и адекватной стране живем по сравнению с ними) хорошо там где нас нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арутр 11 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 20 лет знакому светит за килушник спайса... это при том что приводов до этого не было) только расстрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 только расстрел Товарищ Сталин? ) по теме: смотрел фильм, неплохой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.