iTampaBay 88 Опубликовано: 12 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 12.02.2023 в 20:05, ShiKiba сказал: Сори что я не помню каждого рандома с всех серверов, ну бывает. Скажи спасибо админам глобала, что любой дауненок который не разбирается в сути темки может оставить свои 2 копеечки) Ох ты епт,корону надел,смотрите...😁 Ты,сначала утверждаешь,потом провалы в памяти...Сынок,обратись к врачу. Я эту игру давно прошел,если можно так сказать,она для меня просто старая добрая игра,я не захожу сюда с целью всех нагибать и кому то,что то,доказать.Это удел таких додиков как ты,которые компенсируют свою ущербность как человека,в игре,или интернете. Кто ты по сути?Подражатель сатурикона и не более.Ну играешь,изучаешь,я же не против.К чему это дегенеративное чсв? Нет парень,дауненок скорее тот,кто выпячивает свою глупость,это вот прям про тебя,засчитаем за самокритику. Ты эту арену,предлагаешь не как вариант развития олимпиады,а как то,что,поможет твоему ножу в фарме птсиков.Ты просто на столько туповат,что даже не способен понять на сколько.И взял расписал плюсы арены,в пользу себя любимого...Ведь маги гады спину не отдают,в углу стоят,бегать невозможно и т.д. Не пытайся показать себя тем,кем ты не являешься.Идиот. На этом,отдыхай. Lermony, soharm и Amerikanec 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName228 8 Опубликовано: 12 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUGOVKAMABOY 84 Опубликовано: 12 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 09.02.2023 в 13:26, ShiKiba сказал: НЕ НАДО МЕНЯ БЛАГОДАРИТЬ. НО ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ ЛУЧШУЮ НОВУЮ АРЕНУ ДЛЯ ОЛИМПА ШТУЧКА ПО СЕРЕДИНЕ ДАСТ ВОЗМОЖНОСТЬ ХОТЬ КАКОГО-ТО КАЙТА. (в 100 раз лучше фонтана) КРУГЛАЯ АРЕНА НЕ ДАСТ ВОЗМОЖНОСТЬ СТОЯТЬ СПИНОЙ В УГЛУ ВЕСЬ БОЙ. ЛЕСТНИЦА ДАСТ ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЕХАНИКУ ЛИНЕЙКИ ГДЕ ПОПАДАНИЯ ЗАВИСЯТ ОТ ТВОЕГО ПОЛОЖЕНИЯ НИЖЕ ИЛИ ВЫШЕ ТЫ СВОЕГО ПРОТИВНИКА. @Cekatoz @BlackShadow @Ga0 @SCOOT @soharm @fabuLous @Satyricon выглядит как арена для ТВТ на х1200 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.