Amerikanec 456 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 09.02.2023 в 08:59, Игорь Сечин сказал: спасибо шикиба, но иди-ка ты нахуй, я из 10 нюков мисаю 8 в ножа и еще 10 сбиваются миражами, пвп вставками и прочими поебистиками то есть представляете всю абсурдность ситуации, в нормальном бою нож, пропустивший в ебало 10 нюков, должен быть уже давно холодный, но нет, dodged the attack вот это вообще классика, практически в каждом бою такая хуйня я молчу про ебически переапанный урон, который еще и в лицо проходит, и через цп но шикибе мало, клоун сидит второй год ноет, что не хватает арены, на которой можно будет 5 минут бегать от соперника Странно с лука попал 12 из 12 в лицо по кораблику 🤓🤓 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 (изменено) 09.02.2023 в 12:40, MrHARDYHARD сказал: надеюсь на это, а то ты как бы нажал скил, подбежал, а скилл не юзнулся, пиздиц Туфар это механика птс это тебе не на Яве ставить спичку в стан и уходить курить. Тут не нормально доработали и если думать как играть и как бегать редко получается ту фар Изменено 10 февраля 2023 пользователем Amerikanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megan 49 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 когда тренировочный олимп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 04:02, Amerikanec сказал: Против паладина все равно не поможет Да хуй с ним, с этим паладином. Еще когда одетый и с руками. Таким уже за 5 лет привык проигрывать. А вот джудикам, глаз дёргается. На столько ебнутый класс на олимп выпустить, я в 🙀 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танцуля 25 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 Это всё мелочи. Вот от биша уйти в стан на 22 секунды с предметки - это что-то за гранью. Elfilay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 01:32, ShiKiba сказал: Да хуй с ним, с этим паладином. Еще когда одетый и с руками. Таким уже за 5 лет привык проигрывать. А вот джудикам, глаз дёргается. На столько ебнутый класс на олимп выпустить, я в 🙀 Да это не с кучей и гербалайфом драться 😂 джудики норм, убиваются. Но не всеми 😅 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName228 8 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 когда уже вернул механику летала до 1 хп, хотя бы на стадию интерлюдей и пре грации. Cekatoz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 09.02.2023 в 15:59, Игорь Сечин сказал: спасибо шикиба, но иди-ка ты нахуй, я из 10 нюков мисаю 8 в ножа и еще 10 сбиваются миражами, пвп вставками и прочими поебистиками то есть представляете всю абсурдность ситуации, в нормальном бою нож, пропустивший в ебало 10 нюков, должен быть уже давно холодный, но нет, dodged the attack вот это вообще классика, практически в каждом бою такая хуйня я молчу про ебически переапанный урон, который еще и в лицо проходит, и через цп но шикибе мало, клоун сидит второй год ноет, что не хватает арены, на которой можно будет 5 минут бегать от соперника @Cekatoz @ShiKiba сколько раз вы попали ШСом в 8ю робу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 10:00, Amerikanec сказал: Да это не с кучей и гербалайфом драться 😂 джудики норм, убиваются. Но не всеми 😅 Ну типо, если кайт арена и была бы птица нормальная, вообще другой разговор. Но кайт арена тут только одна, а птица 83 уровня. Я думал они с прошлого МВ фода тиранта взяли бы хоть какие то замечания, но увы. Как можно было добавить на 79-том ХФовскую птицу я непредставляю. Но на олимпе джуды у которых УЕ/2уд/Целка/просвет/хил. То зачем я как-то удивляюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 05:58, ShiKiba сказал: Ну типо, если кайт арена и была бы птица нормальная, вообще другой разговор. Но кайт арена тут только одна, а птица 83 уровня. Я думал они с прошлого МВ фода тиранта взяли бы хоть какие то замечания, но увы. Как можно было добавить на 79-том ХФовскую птицу я непредставляю. Но на олимпе джуды у которых УЕ/2уд/Целка/просвет/хил. То зачем я как-то удивляюсь? 3 сервера такие джудики летают и сейчас только проблемой стали? ну сделали бы птицу 80/81? Не забывай Магнуса можно без проблем до 81 доточить ты думаешь намного легче стало бы? Ну процентов на 5 легче 🤣 кайтить птицу на которой лс аккураси на 10 точности мм 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 (изменено) 10.02.2023 в 13:52, Amerikanec сказал: 3 сервера такие джудики летают и сейчас только проблемой стали? ну сделали бы птицу 80/81? Не забывай Магнуса можно без проблем до 81 доточить ты думаешь намного легче стало бы? Ну процентов на 5 легче 🤣 кайтить птицу на которой лс аккураси на 10 точности мм 🤣 Дык каждый мв эти джудики огромная проблема) Только щас буста на много больше, если на первом мв они бегали в бв/Мж+3, то на 2-ом бегали уже в бв/мж+6, щас это БВ+10 у которого защиты учитывая пвп дефенс как в ворпал лайте ну и ХП на пару тысяч больше. А почему птица 80/81? Пуст будет 79? Так как учится на 79-ом? И уже полегче. Ля че ты мне напомнил что здесь еще нету половины важных таликов например уворот разгонять((( Еще блид, ммм вкуснятина, да @BlackShadow? Изменено 10 февраля 2023 пользователем ShiKiba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 14:32, ShiKiba сказал: Дык каждый мв эти джудики огромная проблема) Только щас буста на много больше, если на первом мв они бегали в бв/Мж+3, то на 2-ом бегали уже в бв/мж+6, щас это БВ+10 у которого защиты учитывая пвп дефенс как в ворпал лайте ну и ХП на пару тысяч больше. А почему птица 80/81? Пуст будет 79? Так как учится на 79-ом? И уже полегче. Ля че ты мне напомнил что здесь еще нету половины важных таликов например уворот разгонять((( Еще блид, ммм вкуснятина, да @BlackShadow? ой всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 05:06, Amerikanec сказал: Туфар это механика птс это тебе не на Яве ставить спичку в стан и уходить курить. Тут не нормально доработали и если думать как играть и как бегать редко получается ту фар бля, ахуенная система, когда ты даже в моба эту хуйню ловишь часто. еще круче когда ты делаешь шаг назад и почему то ту фар пропадает, ага Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 07:32, ShiKiba сказал: Дык каждый мв эти джудики огромная проблема) Только щас буста на много больше, если на первом мв они бегали в бв/Мж+3, то на 2-ом бегали уже в бв/мж+6, щас это БВ+10 у которого защиты учитывая пвп дефенс как в ворпал лайте ну и ХП на пару тысяч больше. А почему птица 80/81? Пуст будет 79? Так как учится на 79-ом? И уже полегче. Ля че ты мне напомнил что здесь еще нету половины важных таликов например уворот разгонять((( Еще блид, ммм вкуснятина, да @BlackShadow? Пусть тогда сделают чтоб точилась птица как точатся другие саммоны, нет проблем буду летать с 81ой 🤓 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 зарегистрируйте олимпийский профсоюз и начинайте уже на официальном уровне возмущаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.