gtfoe 0 Опубликовано: 9 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2023 Дурачок, под ником Neatea (мое субъективное мнение) кикнул меян с мелкого закена Соответственно, ничего не полутал, но залутал КД. Как бороться с подобными выжившими выкидышами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 01:04, gtfoe сказав: Дурачок, под ником Neatea (мое субъективное мнение) кикнул меян с мелкого закена Соответственно, ничего не полутал, но залутал КД. Как бороться с подобными выжившими выкидышами? Меню альт+х - жмём запись. пишем видео. Загружаем его на ютуб (оно находится в папке screenshots) Создаём через личный кабинет обращение в службу поддержки и присылаем ссылку на видео с дополнительным описанием случившегося. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 (изменено) 10.02.2023 в 02:04, gtfoe сказал: Дурачок, под ником Neatea (мое субъективное мнение) кикнул меян с мелкого закена Соответственно, ничего не полутал, но залутал КД. Как бороться с подобными выжившими выкидышами? Вообщем как кикнут с инсты жмешь альт+х и жмешь запись ну и на ютуб и сапорт незнаю конечно чем поможет запись после инсты, но я ответ понял так Изменено 10 февраля 2023 пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armaif 101 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 Идешь в инсту , запись врубаешь. И так все время. Вроде так предлагается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 11 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2023 10.02.2023 в 22:03, Armaif сказал: Идешь в инсту , запись врубаешь. И так все время. Вроде так предлагается. убиваешь хард постоянными записями, идешь в магазин покупаешь новый и так по кд, инстов то много, видать сапорт в доле с магазинами) ihas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pon1ka 9 Опубликовано: 11 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2023 Не, если видео прикладывать то выяснится что челик слакал почти весь фарм и ничего не сделают ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Сечин 37 Опубликовано: 11 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2023 закрываем все инсты байлор-закен-подвал-близы группой из 5 человек+окна за полчаса не могу не нарадоваться что нет гемороя с рандомками Vladlow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 12 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 Сцена "мусора 3" дубль два.Камера мотор!😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.