sijk 0 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 Привет всем, я наткнулся на эту игру по рекламе, поэтому даже не в теме особо) Как я понял - это Lineage 2 только кастомная версия (никогда не играл в Lineage). Я вот сейчас качаю и параллельно смотрю некоторые темы на форуме, и ни в какую не могу понять, что такое окно, почему все требуют какое-то окно и шутят, что добавят, как друзья уйдут. Спорят про баланс разных классов и тп и тд. Можно кратко, если я полный новичок, не буду уделять много времени игре, то я смогу хоть что-то понять и чего-нибудь добиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyBunny 0 Опубликовано: 11 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2023 тут как в квартире , чем больше окон тем светлее жить . что касается баланса , что понравилось то и выбирайте , как класс так и расу . В дальнейшем поймете что прямые руки и грам. макрос все решит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 12 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 (изменено) 10.02.2023 в 10:52, sijk сказал: Привет всем, я наткнулся на эту игру по рекламе, поэтому даже не в теме особо) Как я понял - это Lineage 2 только кастомная версия (никогда не играл в Lineage). Я вот сейчас качаю и параллельно смотрю некоторые темы на форуме, и ни в какую не могу понять, что такое окно, почему все требуют какое-то окно и шутят, что добавят, как друзья уйдут. Спорят про баланс разных классов и тп и тд. Можно кратко, если я полный новичок, не буду уделять много времени игре, то я смогу хоть что-то понять и чего-нибудь добиться? Окно - это дополнительного персонажа загрузить можно, сапорта например Добиваться нужно в жизни (а чего именно решать только тебе) а это игра зачем тут чего то добиваться, в свое удовольствие играешь и все а если в первый раз то это тебе в сотни раз интересней играть чем остальным Изменено 12 февраля 2023 пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 12 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 Не лезь в эту игру, тут новичков нет есть только донные криворукие челиксы, которые кажутся новичками, но на самом деле они уже лет 10 в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 12 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 А в мид вар их по справке от врача пускают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 12 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 Лучше напиши дауну с ником нулез, с ним точно сервер победишь в его маня мирке. Главное таблетки от шизы пей, не то по тебе чиповка прокнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolf65 16 Опубликовано: 12 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 (изменено) 12.02.2023 в 11:48, Heyoka сказал: Лучше напиши дауну с ником нулез, с ним точно сервер победишь в его маня мирке. Главное таблетки от шизы пей, не то по тебе чиповка прокнет. Зато сколько он красивых историй рассказывает как всех выносит и на его пати нападают по 2-3 чтоб победить правда пруфы все на диске у бабушки в деревне но это мелочи Ах как он истерично орал в общий чат на етернале после каждой осады, весь серв выпадал Изменено 12 февраля 2023 пользователем Wolf65 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 12 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 кринге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 12 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 12.02.2023 в 12:10, Вулез сказал: Пока все мои слова являются фактом) и про 100 рублей, и про то, что ты десятка десяток. И про победы) Жаль ты долбаеб и не знаешь,что я в желтый чат это не я спамил на этернале🤣 Истерично орал... Это когда мы в 2 пака уебали 5 паков заборов и забрали шдд с 9 флагами?? А потом проснулся и понял что обмочил кровать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolf65 16 Опубликовано: 12 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 12.02.2023 в 12:10, Вулез сказал: Пока все мои слова являются фактом) и про 100 рублей, и про то, что ты десятка десяток. И про победы) Жаль ты долбаеб и не знаешь,что я в желтый чат это не я спамил на этернале🤣 Истерично орал... Это когда мы в 2 пака уебали 5 паков заборов и забрали шдд с 9 флагами?? А почему везде когда упоминается «вулез» пишут долбаеб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 12 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 12.02.2023 в 11:28, Wolf65 сказав: А почему везде когда упоминается «вулез» пишут долбаеб? мало кто знает, но самом деле вулез - забор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolf65 16 Опубликовано: 12 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 12.02.2023 в 12:32, sharF1k сказал: мало кто знает, но самом деле вулез - забор Ну тогда ему нужно быть в более адекватной своей личности забора долбаебом не назвать а вот к вылезу этот как дополнение к нику, как фамилия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 12 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 12.02.2023 в 11:43, Wolf65 сказав: Ну тогда ему нужно быть в более адекватной своей личности забора долбаебом не назвать а вот к вылезу этот как дополнение к нику, как фамилия стоп что? забор адекватнее на форуме, чем вулез? серьезно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 12 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 12.02.2023 в 10:45, sharF1k сказал: стоп что? забор адекватнее на форуме, чем вулез? серьезно? Прикинь да, в плане аргументации и фактов даже я адекватнее нулеза ебаного А то как забор эти факты преподносит на форум - это уже отдельный разговор. Кто же адекватнее, тот кто несёт полнейшую шизу, но пишет это "адекватно" или тот кто посылает вас долбоебов нахуй, но при этом пишет всё по фактам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 12 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 12.02.2023 в 12:56, Heyoka сказал: Прикинь да, в плане аргументации и фактов даже я адекватнее нулеза ебаного А то как забор эти факты преподносит на форум - это уже отдельный разговор. Кто же адекватнее, тот кто несёт полнейшую шизу, но пишет это "адекватно" или тот кто посылает вас долбоебов нахуй, но при этом пишет всё по фактам? Ну посылает та он именно «долбоебов» так что адекватнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.