Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

11.02.2023 в 17:38, Рун сказав:

Всем Добрый День, тема создана исключительно для любителей Крафтеров.

стартанул  поздно на 45 день жизни проекта.

Читая описание сервера и обновленные умения полагал, что смогу наконец поиграть гномом Крафтом в пвп, но увы.

skill0025.png.2fa287226132e0ee2c03c3d2b087fd85.png Абсолютно бесполезн в ПВП на данной стадии не пербивает ацп даже при наличии бафа и image.png.ddb2feee41b7048c4f51e1e8517ca31c.png.bcad52da55c54a0ea7a3940033416b0f.png (могли бы и пассивно усилить голема)

что будет дальше - точеные сеты, пояса (+пвп деф) урон будет приближен к 0.

skill0301.png.d937fcf6f1f2127d13788491b8e5b0a5.png в описании написанно,

• Урон в PvE будет увеличен;
  • Детонация будет ускорена;
  • Труп Голема после взрыва будет исчезать быстрее.
  • по факту бесполезен, тк чтобы его взорвать нужно застанить врага, подбежать големом и взорвать (каст на ФБ около 2-3 сек) урон тоже так себе, даже парики толком не убьешь, тк голем долго исчезает и жрет много руды)
  • странно почему при смерти голема он не взрывается сам.( тоесть бесполезен в масс пвп)(нужно отвести голема в толпу нажать на скил и он пукнет на 200 урона(за это время он просто умрет от аое и урона не будет)

skill0421.png.660e92f73b3a2ffd40c84c3bd3f18c80.png до сих пор непонял для чего он (лучше бы впихнули пасивку на дагер) встаки гном мастер

image.png.2172a24f2e8180559220f71dacc27b33.png.c0b1f88e9bf49c940029771841d9c88b.png  не хилит голема(хотя хербы с мобов хилят)(привет оли)

как итог вроде и что то поменяли, но не сделали лучше как был бесполезен(крафт вещей) так и стался. Другие профы на МВ стали намного сильнее и актуальны. В кп не возьмут(ради 2 тогл бафов которые слетят при расстоянии)

ДПСа нет, тк големы бесполезны, а скилы гнома бьют исключительно повером скила( привет 10 сеты и пвп вставки)

есть ли в планах усиление и актуализация для пвп профы?

@Safero @Rylay @lrd есть надежда на пвп контент, а не крафт сосок или всетаки качать пвп саб?

Спасибо за внимание.

image.png.6d71380295f702510fefc769b70e85d0.png

Вы конечно простите, но крафтер - это крафтер. Его архетип не про пвп\мпвп. 

12.02.2023 в 15:04, Eiacane сказал:

Вы конечно простите, но крафтер - это крафтер. Его архетип не про пвп\мпвп. 

если из этого судить, то и джуд не банка неубиваемая как щас

ясно прийдется играть сабом

12.02.2023 в 14:07, Рун сказав:

если из этого судить, то и джуд не банка неубиваемая как щас

ясно прийдется играть сабом

Джуд уникальный клас. Семи-дд \ Семи-сапорт.

У камаелей в целом меньший пул возможностей по игре.

12.02.2023 в 15:08, Eiacane сказал:

Ну ты тут и загнул. Чего они не могут что могут  другие  ? Я допустим могу назвать что могут эти крылатые пидоры того , что не могут другие , и в разы больше... 

12.02.2023 в 14:11, Stalwart сказав:

Ну ты тут и загнул. Чего они не могут что могут  другие  ? Я допустим могу назвать что могут эти крылатые пидоры того , что не могут другие , и в разы больше... 

и всё же сравнение крафтера и джуда в разрезе пвп персонажа...  уж слишком не корректное. 

12.02.2023 в 15:08, Eiacane сказал:

Джуд уникальный клас. Семи-дд \ Семи-сапорт.

ет так же  смешно, как и финал сикрет у СБ)))

вашу позицию по поводу гнома понял, выкачаю себе саб и не буду ипать себе мозг

12.02.2023 в 15:12, Eiacane сказал:

и всё же сравнение крафтера и джуда в разрезе пвп персонажа...  уж слишком не корректное. 

Согласен. Норм крафтер пассажир , вложится в него норм , запаришся убивать да и скилами норм спамит в соло.   А про камаель - эта расса лишняя в л2. Надуманная и из пальца высосанная.

12.02.2023 в 15:16, Vladlow сказал:

Я ж и говорю тру крафтер должен быть одет в топ шмот всегда из-за чего его фиг пробьешь, а если нет, то это класс не для человека)

берем любое убогое СБ, любого мага и шмот гному не поможет, когда с просвета тебе летит по 9к или того же глада который вырубит тебя вместе с бойчкой так же быстро, а от тебя полетит по 300 урона со скилов и 150 урона с автоатаки голема(при фул бусте)

играешь на куре еще заливаешь))

12.02.2023 в 15:16, Vladlow сказал:

Я ж и говорю тру крафтер должен быть одет в топ шмот всегда из-за чего его фиг пробьешь, а если нет, то это класс не для человека)

Слушай , я отыграл на крафте мв2  ,  в катах был царь и бог , ломал лицо любому кто пытался подвинуть. Сейчас же крафтер еще сильнее . МБ тату не те бьешь ? 

12.02.2023 в 15:24, Vladlow сказал:

ну если ты не можешь перетерпеть просвят, то уж извиняй, тут тебе любой класс не сможет помочь...
А вообще сравнивать крафтера с топовыми классами олимпа, ну такое, хотя глада я на крафтере побеждал и не раз.
Просто скажи что не хочешь потеть.
Куру в мж крафтер из стана почти не выпускал, так что не ной)

оч смешно читать, что не могу пережить просвет, когда каст дп чуть больше сек, а каст просвета моментал)

на самом деле вопрос про гнома тут исчерпан, суппорт дал мне ясно понять, что изменений не будет, так что вопрос исчерпан

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...