Eiacane 702 Опубликовано: 12 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 11.02.2023 в 17:38, Рун сказав: Всем Добрый День, тема создана исключительно для любителей Крафтеров. стартанул поздно на 45 день жизни проекта. Читая описание сервера и обновленные умения полагал, что смогу наконец поиграть гномом Крафтом в пвп, но увы. Абсолютно бесполезн в ПВП на данной стадии не пербивает ацп даже при наличии бафа и (могли бы и пассивно усилить голема) что будет дальше - точеные сеты, пояса (+пвп деф) урон будет приближен к 0. в описании написанно, Урон в PvE будет увеличен; Детонация будет ускорена; Труп Голема после взрыва будет исчезать быстрее. по факту бесполезен, тк чтобы его взорвать нужно застанить врага, подбежать големом и взорвать (каст на ФБ около 2-3 сек) урон тоже так себе, даже парики толком не убьешь, тк голем долго исчезает и жрет много руды) странно почему при смерти голема он не взрывается сам.( тоесть бесполезен в масс пвп)(нужно отвести голема в толпу нажать на скил и он пукнет на 200 урона(за это время он просто умрет от аое и урона не будет) до сих пор непонял для чего он (лучше бы впихнули пасивку на дагер) встаки гном мастер не хилит голема(хотя хербы с мобов хилят)(привет оли) как итог вроде и что то поменяли, но не сделали лучше как был бесполезен(крафт вещей) так и стался. Другие профы на МВ стали намного сильнее и актуальны. В кп не возьмут(ради 2 тогл бафов которые слетят при расстоянии) ДПСа нет, тк големы бесполезны, а скилы гнома бьют исключительно повером скила( привет 10 сеты и пвп вставки) есть ли в планах усиление и актуализация для пвп профы? @Safero @Rylay @lrd есть надежда на пвп контент, а не крафт сосок или всетаки качать пвп саб? Спасибо за внимание. Вы конечно простите, но крафтер - это крафтер. Его архетип не про пвп\мпвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рун 2 Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 12.02.2023 в 15:04, Eiacane сказал: Вы конечно простите, но крафтер - это крафтер. Его архетип не про пвп\мпвп. если из этого судить, то и джуд не банка неубиваемая как щас ясно прийдется играть сабом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 702 Опубликовано: 12 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 12.02.2023 в 14:07, Рун сказав: если из этого судить, то и джуд не банка неубиваемая как щас ясно прийдется играть сабом Джуд уникальный клас. Семи-дд \ Семи-сапорт. У камаелей в целом меньший пул возможностей по игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalwart 39 Опубликовано: 12 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 12.02.2023 в 15:08, Eiacane сказал: У камаелей в целом меньший пул возможностей по игре. Ну ты тут и загнул. Чего они не могут что могут другие ? Я допустим могу назвать что могут эти крылатые пидоры того , что не могут другие , и в разы больше... Polotsk и Рун 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 702 Опубликовано: 12 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 12.02.2023 в 14:11, Stalwart сказав: Ну ты тут и загнул. Чего они не могут что могут другие ? Я допустим могу назвать что могут эти крылатые пидоры того , что не могут другие , и в разы больше... и всё же сравнение крафтера и джуда в разрезе пвп персонажа... уж слишком не корректное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рун 2 Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 12.02.2023 в 15:08, Eiacane сказал: Джуд уникальный клас. Семи-дд \ Семи-сапорт. У камаелей в целом меньший пул возможностей по игре. ет так же смешно, как и финал сикрет у СБ))) вашу позицию по поводу гнома понял, выкачаю себе саб и не буду ипать себе мозг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalwart 39 Опубликовано: 12 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 12.02.2023 в 15:12, Eiacane сказал: и всё же сравнение крафтера и джуда в разрезе пвп персонажа... уж слишком не корректное. Согласен. Норм крафтер пассажир , вложится в него норм , запаришся убивать да и скилами норм спамит в соло. А про камаель - эта расса лишняя в л2. Надуманная и из пальца высосанная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рун 2 Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 12.02.2023 в 15:16, Vladlow сказал: Я ж и говорю тру крафтер должен быть одет в топ шмот всегда из-за чего его фиг пробьешь, а если нет, то это класс не для человека) берем любое убогое СБ, любого мага и шмот гному не поможет, когда с просвета тебе летит по 9к или того же глада который вырубит тебя вместе с бойчкой так же быстро, а от тебя полетит по 300 урона со скилов и 150 урона с автоатаки голема(при фул бусте) играешь на куре еще заливаешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalwart 39 Опубликовано: 12 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 12.02.2023 в 15:16, Vladlow сказал: Я ж и говорю тру крафтер должен быть одет в топ шмот всегда из-за чего его фиг пробьешь, а если нет, то это класс не для человека) Слушай , я отыграл на крафте мв2 , в катах был царь и бог , ломал лицо любому кто пытался подвинуть. Сейчас же крафтер еще сильнее . МБ тату не те бьешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рун 2 Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 12.02.2023 в 15:24, Vladlow сказал: ну если ты не можешь перетерпеть просвят, то уж извиняй, тут тебе любой класс не сможет помочь... А вообще сравнивать крафтера с топовыми классами олимпа, ну такое, хотя глада я на крафтере побеждал и не раз. Просто скажи что не хочешь потеть. Куру в мж крафтер из стана почти не выпускал, так что не ной) оч смешно читать, что не могу пережить просвет, когда каст дп чуть больше сек, а каст просвета моментал) на самом деле вопрос про гнома тут исчерпан, суппорт дал мне ясно понять, что изменений не будет, так что вопрос исчерпан Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.