Перейти к публикации
Sayonara

Вопрос про аренку

Че по аренам?  

6 пользователей проголосовало

1. 1. ===

• Прямая арена для мужиков
      4
    • Люблю лизать столбы (и огромные, потные ...)
      2

Рекомендованные сообщения

Я не много играл на хф, но вот эти арены... от них же блевать хочется? Или это только у меня? Беготня вокруг столба 4.30, а потом 1-2 нюка и победа по дпсу, вам вот это реально нравится? Олимп превратился из нажатия скилов, в унижение кнопок мышки. Если я не имею берст урона, то я просто проиграю игру из-за того что у дд еще и мувспид забущеный?)) Объясните этот баланс, я не понимаю.

Правда есть в этом конечно, выигрывать из-за +3 спида на профе целый бой, это слишком… также и обратная сторона медали конечно всегда присутствует: овер, тк, дестр условно. Прямая арена для них, как коту сметанка. За исключением манасоски для овера))

а так да, не плохо было бы рассмотреть

12.02.2023 в 12:04, Tamerlan сказал:

Правда есть в этом конечно, выигрывать из-за +3 спида на профе целый бой, это слишком… также и обратная сторона медали конечно всегда присутствует: овер, тк, дестр условно. Прямая арена для них, как коту сметанка. За исключением манасоски для овера))

а так да, не плохо было бы рассмотреть

Ну так-то бегали спокойно от них и на прямых аренах, но там чтоб отбежать надо было запотеть капитально, тем не менее, это было как-то оправдано. Здесь же тотал говнище, когда ты на скиле нажал все кнопки правильно, пережил условный дпс от мага или отбегал того же танка, но все равно проигрываешь бой, потому что в какой-то момент он понял что "пора валить" и оставшиеся 5 минут бегает вокруг колонны и выигрывает потому что нанес тебе 500 урона, а ты ему 100

12.02.2023 в 15:09, Sayonara сказав:

Ну так-то бегали спокойно от них и на прямых аренах

интересно, а почему?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...