Sayonara 3 Опубликовано: 12 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 Я не много играл на хф, но вот эти арены... от них же блевать хочется? Или это только у меня? Беготня вокруг столба 4.30, а потом 1-2 нюка и победа по дпсу, вам вот это реально нравится? Олимп превратился из нажатия скилов, в унижение кнопок мышки. Если я не имею берст урона, то я просто проиграю игру из-за того что у дд еще и мувспид забущеный?)) Объясните этот баланс, я не понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 106 Опубликовано: 12 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 Правда есть в этом конечно, выигрывать из-за +3 спида на профе целый бой, это слишком… также и обратная сторона медали конечно всегда присутствует: овер, тк, дестр условно. Прямая арена для них, как коту сметанка. За исключением манасоски для овера)) а так да, не плохо было бы рассмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sayonara 3 Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 12.02.2023 в 12:04, Tamerlan сказал: Правда есть в этом конечно, выигрывать из-за +3 спида на профе целый бой, это слишком… также и обратная сторона медали конечно всегда присутствует: овер, тк, дестр условно. Прямая арена для них, как коту сметанка. За исключением манасоски для овера)) а так да, не плохо было бы рассмотреть Ну так-то бегали спокойно от них и на прямых аренах, но там чтоб отбежать надо было запотеть капитально, тем не менее, это было как-то оправдано. Здесь же тотал говнище, когда ты на скиле нажал все кнопки правильно, пережил условный дпс от мага или отбегал того же танка, но все равно проигрываешь бой, потому что в какой-то момент он понял что "пора валить" и оставшиеся 5 минут бегает вокруг колонны и выигрывает потому что нанес тебе 500 урона, а ты ему 100 Tamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 12 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 12.02.2023 в 15:09, Sayonara сказав: Ну так-то бегали спокойно от них и на прямых аренах интересно, а почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sayonara 3 Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 12.02.2023 в 16:12, sharF1k сказал: интересно, а почему? потому что в игре можно двигаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.