nоmоre 127 Опубликовано: 12 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 12.02.2023 в 20:12, fabuLous сказал: По всей видимости ошибка в эксплоите Когда менял мейн<=>саб (еще давно, когда 60лвл был лимит) у меня не сбросились саб скилы с саба, который стал мейном, и я сверху взял еще 3 саб скила, с саба, который был мейном. Баг это или фича - я хз, на тот момент это всё равно ни на что бы не повлияло. И вот сейчас я так подумал, может какая-нибудь подзаборная нечесть 75х скилов набрала, которых больше 3шт получить невозможно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 12 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 12.02.2023 в 19:27, Vdq сказал: Саппорт тоже смеется так же, надо мной Эх, знал бы ты как мне отвечали в сапорте)) я тебя искренне понимаю и сочувствую https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.