Перейти к публикации
Vdq

Администрация срочно!!! Саб скилы

Рекомендованные сообщения

12.02.2023 в 20:12, fabuLous сказал:

По всей видимости ошибка в эксплоите

Когда менял мейн<=>саб (еще давно, когда 60лвл был лимит) у меня не сбросились саб скилы с саба, который стал мейном, и я сверху взял еще 3 саб скила, с саба, который был мейном. Баг это или фича - я хз, на тот момент это всё равно ни на что бы не повлияло. И вот сейчас я так подумал, может какая-нибудь подзаборная нечесть 75х скилов набрала, которых больше 3шт получить невозможно?

12.02.2023 в 19:27, Vdq сказал:

Саппорт тоже смеется так же, надо мной

Эх, знал бы ты как мне отвечали в сапорте)) я тебя искренне понимаю и сочувствую 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...